Wir reisen seit ca. 20 Jahren nach Griechenland und sind selten so lieb empfangen worden. Die Herzlichkeit des Besitzers Dimitri und die gute Laune des Kellners Thanos färben auf die Gäste ab und man fühlt sich wie unter Freunden. Das auch andere Gäste so empfinden, zeigt sich an den vielen Stammgästen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal im Evilion.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Reiseziel im Oktober
Auch im Oktober war es noch warm genug zum Baden, aber nicht zu heiß, um Ausflüge in die herrliche Umgebung zu machen. Sehenswerte kleine Bergdörfer (Litochoro), Wanderungen durch unglaublich schöne Berge, Wasserfälle oder auch der Besuch von Ausgrabungsstätten aus der Römerzeit (Leivitra, Dion) und natürlich Thessaloniki sollte man besuchen.
Mein zweiter Urlaub. nach den tollen Erfahrungen im vergangenen Jahr, leider dieses Jahr eher befriedigend. Neu in diesem Jahr, meist osteuropäische Urlauber, nicht negativ, aber sehr voll!! Die Atmosphäre im Hotel hat dadurch gelitten. Hektik, Unruhe, die leider auch nicht vor dem Hotelbesitzer haltmachte.
Der Weg zum Strand, sowie der Strandbereich waren ungepflegt. Schade!
Kleines überschaubares, persönlich geführtes Hotel. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir waren überrascht von der Größe des Zimmers. Sogar eine kleine Küchenecke ist darin.
Zu unserer Zeit war die Altesstruktur der Gäste gemischt. Über die Hälfte der Gäste waren Deutsche, der Rest gemischt. Es waren auch einige Osteuropäer dort, die uns aber in keinster Weise negativ aufgefallen sind. In einer früheren Beurteilung hat sich jemand über Osteuropäer aufgeregt, ohne anzugeben, was denn an den Osteuropäern stört.…
Ich kann nur die anderen Bewertungen zustimmen. Das Personal vom Zimmermädchen , Koch , Thanos ( Kellner ) und Dimitrios ( Hotelbesitzer ) super nett. Elvi ( Kellnerin ) nicht zu vergessen - die hat mir immer
Gesellschaft an der kleinen Bar geleistet. Danke !!! Ich mache nur Urlaub in Griechenland , aber so ein super
gewürztes Essen habe ich noch nie im Urlaub gehabt. Ich hatte einen großen Balkon mit Blick auf den Olymp- eine traumhafte Landschaft - kann man nicht beschreiben - muß gesehen werden. In…
Super schönes familiäres Hotel mit hervorragendem Essen.Ein hilfsbereiter Chef Dimitri und seine Crew waren zu jeder Zeit nett und für uns da.Mitternachtssnacks und ein tolles Essen am letzten Tag vor unserer Abreise rundeten diesen sehr schönen Urlaub ab.Vielen Dank nochmals an Dimitri,Elfi,Valeri und all die anderen.
Traudel und Heiko
Ein super schöner Urlaub, tolles Personal, immer sehr aufmerksam und freundlich, Essen lecker und abwechslungsreich,sauber, feste Poolzeiten, so das man Ruhe hatte, ruhig gelegen, nach 5 Minuten zu Fuß kann man bummeln gehen. Zug nach Thessaloniki benötigt ca. 1 Stunde. Zimmer groß immer sauber geputzt. Strand ideal für Kinder, sehr flach abfallend, sauber und nicht überfüllt.
Jeder Zeit wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel. Lange An und Abfahrt vom Flughafen zum Hotel da recht weit (>100km) und bis zum Ziel werden Gäste zu anderen Hotels gebracht. Also vom Flughafen zum Hotel ca.3 Stunden, der Rückweg mit Taxi nur 2 Stunden.
Nicht sehr saubere Strände und auf freie Plätze herumliegende Plastikreste, muss man damit verbinden dass Gemeinden kein Geld haben und die Touristen (mehrheitlich Serben, Rumänen, Ungarn, Ukrainer oder Polen) es selbst mit Sauberkeit und Ordnung nicht so ernst nehmen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannte Wohlfühlatmosphäre
alle MitarbeiterInnen, Chef, Rezeption, Management, Service, Küche und Reinigung vermitteln mit ihrer zugewandten Aufmerksamkeit und Freundlichkeit eine entspannte Wohlfühlatmosphäre. Die Kommunikation konnte wahlweise in Deutsch, Englisch oder Griechisch geführt werden. Wünsche werden von diesem Dream-Team nicht nur erfüllt, sondern oft schon erspürt. Wir legen großen Wert auf gutes Essen, und konnten das vielseitige, reichliche, frisch und schön zubereitete Essen sehr genießen - dies gilt ebenso für unsere zwei…
Wir sind total begeistert. Das waren 2 erholsame Wochen!!
Das Hotel, die Bewirtung und der Service bekommen nur Bestnoten.
Der Strand liegt direkt vor der Tür und der Blick auf den Olymp ist wunderschön.
Die Zimmer haben eine normale Größe und werden regelmässig gereinigt.
Essen wir schon beschrieben top.