Bewertungen (1 016)

Martina (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Service!!!!!
Ein tolles familiär geführtes Haus, wo der Gast tatsächlich noch König ist ;) Der Service ist tatsächlich sooooo gut, wie in den anderen Bewertungen geschrieben, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand am Ortsende, dadurch ist es sehr ruhig. Es verfügt über ungefähr 30-40 Zimmer die alle belegt waren, Hauptsaison eben. Jederzeit wieder, weil so verwöhnt wird man in einem Hotel selten.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur noch "ganz nett"
Schönes kleines Hotel,wir waren mehrfach dort. Bedienung und Personal sehr gut.Nähe zum Strand top. Wir waren bereits mehrfach Gast und uns hat die Atmosphäre immer sehr gut gefallen.Ruhig und freundlich war es immer.I In diesem Jahr hat sich die Gästestruktur sehr stark verändert,da das Hotel nun auch in Rumänischen, Bulgarischen und Serbischen Reisekatalogen vertreten ist. Dadurch verliert das Hotel seinen Charme, früher gut besucht aber nicht ausgebucht, heute eine Touristenhochburg, das ist sehr schade und…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Wunsch geht in Erfüllung
Wir sind erst gestern aus dem Urlaub zurück gekommen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden jederzeit wieder hin gehen, was wir uns auch fest vorgenommen haben. Ein Lob an den Koch, das Essen ist abwechslungsreich und hervoerragend. Ebenfalles ein Lob dem Servispersonal, sehr freundliche, hilfsbereit und Kundenorentiert. Der Weg zum Strand 2 Minuten, das ist ideal. Ein sehr schöner Sandstrand mit super Wasserqulaität. Alles in allem ein erholsamer und gelungener Urlaub, so wie wir es uns gewünscht haben.
Kati(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Roter Teppich für den Gast
Hotel wirklich top Qualität, Liegen am wunderschönen Sandstrand preiswert, direkter Blick auf den Olymp, empfehlenswert
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nette Menschen, ruhig, familiär und toller Strand
Nach einer kleinen Odyssee endlich im Evilion "gestrandet" entschädigte dieses kleine, aber feine Hotel am Ende des Ortes für den vorherigen Reinfall in einem anderen Hotel. Das Haus hat geschätzte 20 Zimmer und teilt sich den Innenhof und den Pool mit einem Nachbarhotel. Der Pool ist recht klein, aber wer braucht den, wenn das Meer nur ein paar Schritte entfernt an den Sandstrand stösst? Die Zimmer sind entsprechend der Kategorie des Hotels ausgestattet und sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon und die Hälfte…
Icke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nebensaison
Das Hotel liegt am Ende des Touridorfes, zur Nebensaison nicht empfehlbar !!! Da alles geschlossen ist und nur 3 Läden offen hatten. Ohne Auto ist man komplett aufgeschmissen , der Fahrradverleih ist leider auch nicht zu empfehlen. Geplatze Reifen und laut Aussage des Vermieters ; Nicht auf Gras oder in der Sonne fahren!!! Alle unter 30 Jahren ist das nicht zu empfehlen...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub bei Dimitri. Wir wurden von morgens bis spät abends verwöhnt. Das Essen am Abend war wie immer toll. Es gab jede Art von Salat, einer leckerer als der andere, Fleisch und Fisch, Gemüse und mehrer Beilagen. Wir ziehen den Hut vor dem Koch und dem gesamten Team und kommen auf jeden Fall wieder.
Efi & Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gastfreundschaft der Extraklasse
Mein Mann hat das HOtel ausgesucht. Obwohl ich lieber zu größeren Hotels neige, ließ ich mich von der guten Holiday-Check überzeugen. Die Realität hat alles übertroffen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft des Personals und vor allem des Chefs des Hauses, Dimitri, haben für uns eine neue Bedeutung bekommen. Wir haben einen Gastronom kennengelernt und einen Freund verlassen. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit kleinen Abwegen
Frühstück immer dasselbe( Eier gab es in 3 versch. Arten ). Dafür konnte das Abendessen mit seiner Vielfalt alles wieder Gut machen. Für Strandurlaub sehr geeignet , da das Wasser sehr Klar und Sauber ist. Ein Leihauto ist zwar zu Empfehlen (am besten mit eigener Reiseführer , weil die Strassenschilder einen nur die grobe Richtung Anzeigt, aber nach einigen suchen und verfahren findet man die meisten orte dann)
Roman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Essen in einladendem Ambiente
Schönes, überschaubares Hotel, welches durch viele Vorzüge besticht. Nähe zum Strand, daher auch für Familien mit Kindern geeignet. Super nettes Personal, immer hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und super lecker. Auch ein Mittagessen ist hier äußerst empfehlenswert, in dem angeschlossenen Restaurant. Die Meeresfrüchte, einfach traumhaft. Für uns ein gelungener, erholsamer Urlaub.