Im Oktober werden wir wahrscheinlich nicht mehr in diese Gegend reisen, da mehr Regen als Sonne vorherrschte.
Das Hotel an sich war für den Preis eine gute Alternative. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Für Ruhesuchende, die große Hotelanlagen nicht mögen, ist das Evilion eine sehr gute Wahl.
Vom Hotelbesitzer und seinen Angestellten wird man sehr gut umsorgt und fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Die Qualität der Speisen und Getränke war stets sehr gut, das Buffet bietet für einen zweiwöchigen Urlaub jedoch vielleicht etwas zu wenig Abwechslung (insb. Frühstück).
Da das Hotel am Ortsrand liegt, bekommt man glücklicherweise nicht sehr viel vom Treiben in Nea…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier ist der Gast der Depp
Es begann damit, dass wir einige Tage vor Anreise telefonisch gebeten wurden, für die ersten 2 Tage unseres 7-tägigen Aufenthalts statt unseres gebuchten Familienzimmers 2 Doppelzimmer zu nehmen, damit eine andere Familie 2 Tage länger im Familienzimmer bleiben könne. Gutes Zeichen, dachten wir, die wollen länger bleiben, das Hotel bemüht sich um seine Gäste, und wir sind ja auch so sozial... also gut.
Und nun stellen Sie sich vor, Sie haben alles mitgebracht für die mittägliche Selbstversorgung in kleiner Küche:…
schönes sauberes kleines Hotel, ruhig und nicht weit vom Strand gelegen. Zimmer mit Balkon zum Atrium sehr schön, aber am Abend durch die Musik leider etwas laut. Da es sich um drei zusammenhängende Hotels( Hotel Evilion, Hotel Stilvi, Hotel Evidon) handelt und jeder seine Musik spielt, ist das nicht sehr angenehm.
wir waren Ende August/Anfang September 2011 dort. Schöne ,sehr warme Reisezeit. Es waren viele ältere Urlauber im Hotel. Am Strand waren sehr viele Urlauber mit mehreren kleinen Kindern aus Serbien,…
Ein in jeder Beziehung sehr ansprechendes Hotel. Die Zimmer haben eine gute Einrichtung mit einem super Duschbad und rücken-freundlichen Betten, sind Klimatisiert und haben einen Kühlschrank gegen eine geringe Gebühr. Safe, Föhn, ein InternetPC, W-Lan und LCD-TV sind in der Leistung eingeschlossen. Das Frühstück und Abendessen wird ausreichend und sehr abwechslungsreich in Büffetform angeboten. Es wird ständig vom ganzen Personal darauf geachtet und aufgefüllt. Während unseres Aufenthaltes bestanden die Gäste zu…
Auf diesen Wege möchten wir uns für einen wunderbaren Urlaub bedanken.
Trotz der späten Anreise wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen,bekamen schnell unsere Zimmer und ein Abendessen wurde uns auch noch serviert.
Das Hotel hat mit seinen 4 Etagen gerade die richtige Größe, was sich auch bei voller Belegung positiv auswirkt, da es nicht überlaufen wirkt.
Insgesamt hat das Hotel eine eher deutschsprachige Gästestruktur.
Wir haben festgestellt, dass wir im Hotel für das telefonieren nach Hause…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner heißer Strandurlaub
Wir hatten ein schönes großzügiges Doppelzimmer mit Zustellbett für die Tochter, einer modernen Küchenzeile mit angebautem Esstisch, normal großen Kühlschrank. Einen großen Balkon. Wir hatten Halbpension. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Polen, Russen, Österreicher, Schweizer und Griechen.
Reichlich Sonnencreme mitnehmen, da die Preise fast dreimal so teuer sind wie in Deutschland. Wer die Hitze nicht so gut verträgt, auf keinen Fall in den Sommermonaten fahren 35-40 Grad.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes, gemütliches Hotel
Das Hotel an sich ist sehr klein, aber familiär.
Es hat 31 Zimmer (soviele Schlüsselkästchen gibts an der Rezeption. ;)) und nur eine Hand voll Angestellter.
Es ist in einem sehr guten Zustand, alles ist gepflegt und sauber.
Das Hotel wurde zu 80% von Deutschen besucht. Ansonsten gab es Griechen und Tschechen. (Keine Russen.;)) Vom Alter waren alle Gruppen vertreten.
Von der Reiseleitung werden keine Bootsfahrten angeboten, abgesehen von der sehr enttäuschenden Tour nach Skiathos.
Ab Platamonas werden…
Das Hotel verfügt über 30-35 Zimmer die in einem sehr schönen gepflegten Zustand vorfgefunden werden.
Über die Sauberkeit gibt es keine Mängel zu beanstanden, das Zimmermädchen macht einen einwandfreien Job.
Das Frühstücksbuffet is sehr sehr reichaltig mit sehr vielen verschieden Müslis Brot und Brötchen Marmeladen Joghurts verschiedenen Wurstsorten.
Das Hotel war zu unserer Zeit nur von deutschen bewohnt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöner erholsamer Urlaub!
Wir waren in der Nachsaison da und hatten für die ganze Zeit einen Mietwagen gebucht. Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe und das Hotel liegt
super um alles anzuschauen. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Dimitri, der Chef des Hauses kümmert sich sehr um seine Gäste und man kann ihn jederzeit um Rat fragen.Elfi ist die Bedienung und kümmert sich sehr herzlich um ihre Gäste. Das ganze Personal ist sehr freundlich und nett.
Wir haben uns sehr…