Bewertungen (1 022)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Gute Lage, gute Erreichbarkeit nettes junges Personal. Wir wollten ein paar Wanderungen machen und haben hier sehr gute Ausgangsbedingungen gefunden.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in allem ein super Hotel
Die Lage des Hotels ist toll, von außen ist es modern, eher unscheinbar, von innen sehr modern. Der Empfang durch die Mitarbeitern war sehr nett.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Super Hotel Mit klasse Frühstück und nettem Personal. Liegt direkt am Berg. Sehr empfehlenswert und wir würden wiederkommen

Jav(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top und wieder gerne
Sehr sauber, gepflegt und modere Einrichtung, nette und hilfsbereite Servicekräfte und sehr familiäre Atmosphäre.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Modern, frisch, mal ein ganz anderes Konzept. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist auch ausgesprochen hundefreundlich. Für uns leider nur eine Zwischenübernachtung
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ungezwungen
Cooles Konzept .Sehr nettes Personal Tolle Lage Schnell zu erreichen Schöner Saunabereich Schöne wanderwege Lift in unmittelbarer nähe
Conny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne🤩
Die Atmosphäre im Hotel ist total locker. Es ist alles sehr sauber und das Frühstück ist mega! Highlight ist die Eierstation. Das Personal ist mega lieb und hilft bei Fragen immer gerne weiter. Ein weiteres Highlight ist, dass die Alpspitze und der Alpspitzkick direkt vor der Haustür sind.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr stimmiges Gesamtkonzept, angenehme, aufmerksame Atmosphäre. Alle sind sehr kompetent und hilfsbereit. Einrichtung ist funktional und sehr ansprechend
Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lage top, Frühstück top, Betten hart/unbequem
Tolle Lage direkt an der Skipiste, super reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück, leider haben wir in den Betten schlecht geschlafen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für Ski-Wochenende mit Kindern
Sehr modern eingerichtet und alles in guten/sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Check-in und Nutzung der Hotelanlage einfach und unkompliziert. Mit Kindern empfehlenswert.