Bewertungen (1 022)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein wunderbares Wochenende in Nesselwang im schöne
Freundlich nett jugendlich schöne lage große sauna unkompliziert wenn man zustellbetten möchte einfach alles top
KFE(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Hotel am richtigen Ort
Modernes Hotel mit allem Komfort und genügend Parkplätzem. Etwas ausseralb von Nesselwang, direkt an der Alpspitzbahn.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit super Frühstück
Sehr schönes Hotel, tolles Design, hervorragendes Frühstück, schöner Sauna- und Fitnessbeteich, ausgezeichnete Lage. Wir würden wiederkommen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
super Lage, sehr freundlich
Sehr gute Lage, freundliches Team. Das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet. Toller Geruch durch das viel verarbeitete Holz.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlhotel für Umweltbewusste
Ein ausergewöhnliches Hotel für den besonderen Urlaub. Alles TOP sauber und sehr umweltbewußt eingerichtet, welches auch das Leitmotiv der Hotelgruppe ist. Auch optisch absolut Top, nette Zimmer mit sehr guten Materialien. Das Frühstück ist sehr orginell, sauber und auf unnötige Umverpackung wird verichtet. Die Zimmer gehören eher zu den etwas knapp beschnittenen Modellen, aber der Platz reicht. Da unsere Kinder schon 12 und 13 Jahre alt waren, wurden die Zimmer als vier Vollzahler berechnet, was bei einem…
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles super!
Cooles Hotel! Sehr sehr ruhige Lage. Es gab beim Frühstück sogar glutenfreie Brötchen, die extrem gut geschmeckt haben. Sehr freundliches Personal. Viele Ablagen im Zimmer. Wir kommen wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Wir nutzten das Hotel 2 Nächte als Basis für eine Wanderung auf die Alpspitze. Unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Service, Zimmerkomfort entsprach voll unseren Erwartungen. Zimmer, Bad und Frühstücksbereich haben ein schönes Ambiente und sind sauber. Der Spabereich ist klein aber sauber und zweckmäßig. Das Frühstücksbuffett hat uns sehr positiv überrascht! Große Auswahl und gute Qualität der Produkt! Ideal für unternehmungsfreidige Kurzurlauber.........Gerne wieder!! Etwas unangenehm war…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel direkt an der Alpspitzbahn
Wir haben nun bereits zum dritten Mal im Explorer übernachtet. Es ist immer unsere Anlaufstation auf dem Weg nach Südtirol. Immer wieder super!!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Konzept! Super Hotel!
Super Hotel! Super Konzept! Klasse Wellnessbereich und schöne Zimmer! Frühstück sehr gut! Speisekarte könnte abwechsungsreicher und erweitert werden.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Location
geschmackvolles Designhotel in super Lage, angenehm lockere Atmosphäre, sehr nettes Hotelteam vom Service über Housekeeping bis Küche. Sehr empfehlenswert!!!!