Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 042)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für einen Urlaub in den Bergen!
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt . Sehr lockere und angenehme Atmosphäre . Sehr freundliches Personal . Jederzeit wieder!
Rudi(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Excellent
Excellentes Hotel, wurde sofort zuruck gehen...prila Lage, nettes Personal. Reichhaltiges Frühstuck. Tierfreundlich?
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Kurzreisen.
Unkompliziert bei der Onlinebuchung. Freundlicher Empfang. Kompetente Mitarbeiter und alle super freundlich und hilfsbereit. Stylische Zimmer. Alle gleich, ob in der ersten oder dritten Etage, egal an welchem Ort. Man findet sich sofort zurecht. War bereis viermal im Explorer. Fühle mich immer wohl, jung und vital. Sehr umweltfreundlich geprägt. Gut und zentral gelegen.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes, gutes Hotel mit super Service
Das Hotel hat einen schönen, modernen Stil. Das Personal ist freundlich, alles ist sauber. Das Frühstück ist hervorragend mit vielen regionalen guten Produkten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trendhotel für jungere Leute
Personal war sehr freundlich, Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Das Bad war leider staubig und z. T. war der Boden verschmutzt (lag evtl. daran, dass die Bäder in diesem Trakt grad renoviert werden sollten und dieses Zimmer wohl schon längere Zeit nicht mehr belegt war...?). Ansonsten trendig aber recht einfach eingerichtet - eher was für jüngere Leute...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr sauber. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Nicht nur Sport auch ein super Familienhotel
Fin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für mich immer wieder
Waren nun zum x -ten mal dort und es werden noch weitere Aufenthalte folgen. Naja wenn Sandwich auf der Karte steht sollte es dies auch geben oder von Personal herstelllbar sein. Wenn ich um 15 Uhr vom Skifahren ins Hotel zurückkomme sollte das Zimmer wieder gerichtet sein ... sind Kleinigkeiten und haben nicht weiter gestört aber ich bin sicher dass man da noch daran arbeiten wird.Für alles andere nur Bestnoten
Nadine und Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super immer wieder gerne
Man fühlt sich sofort willkommen Sehr freundliches Personal Schöne Zimmer Schöne Lage Klasse Frühstücksbuffet
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles ok.
gute Ausstattung, modernes Hotel, was fehlt, Vergrößerungsspiegel im Bad. sehr schöne Umgebung mit viel Möglichkeiten
Dieter H.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Jahresklausur Team Herz&Lang - Rundum ein Erfolg
Mit 15 Personen hatten wir eine kreative Klausur im Hotel. Als Passivhausplanerr war es ein Muss für uns den Komfort des Passivhotels zu erleben. Von allen bekamen wir positive Rückmeldungen zum Zimmer, zur Verpflegung (das Frühstück kam besonders gut an), zur lockeren Athmosphäre, den guten Service. Ein sehr gutes Umfeld um kreativ zu arbeiten, das Team zu focussieren und den Teamgeist zu stärken. Die Rahmenveranstaltungen mit Skitour am Vorabend, Abendessen im Ort und Bergwanderung mit Käspatzenessen auf der…