Dora(66-70)Schweiz
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter Empfe
Ein Kinderfreundliches Hotel . Schöne Zimmer und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliche Bedienung. Eine sehr ruhige Gegend
Carina(36-40)Deutschland
OK Hotel
Highlight: Das Schwimmbad Enttäuschung: Dass man die Hotel-Handtücher nicht mit ins Schwimmbad mitnehmen darf. Das Frühstück war auch mäßig.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum schlafen ok, mehr aber nicht!
Wir haben wirklich keine übermäßigen Ansprüche und tolerieren auch mal den einen oder anderen Mangel, aber dieses Hotel hat uns sehr enttäuscht. Da können wir uns den vorherigen Kommentaren nur anschließen. Wir waren mit unseren 2 Kindern für einen Disneyland Besuch für 3 Tage in diesem Hotel. Die einzigen positiven Dinge: Wir wurden beim Check in freundlich empfangen und der Mitarbeiter sprach sogar deutsch. Für Kinder ist dieses Hotel toll, da es viele Möglichkeiten zu Spielen gibt. Es gibt draußen einen großen…
Gabrielle(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Noch nie so ein schlechtes dreckiges Hotel gesehen
Dieses Hotel würde ich nie wieder buchen. Dreck und Schimmel in die Zimmer. Leute bei der Rezeption haben nur ein schulterzucken für Beschwerde übrig.
Simone(36-40)Deutschland
Schönes familienfreundliches hotel
Kinderfreundlich, gute lage, schlne umgebung zum spazieren, recht sauber, tolles schwimmbad, preislich ok, Essen ist gut
Kim(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Laut und nicht sauber
das hotel war generell in einem schlechten zustand, aussen wie innen. bad voller schimmel, teppiche alt und riechen. der frühstücksbereich war extrem laut und die tische und das geschirr nicht sauber. alles ist in einem schlechten zustand.ich würde diesem hitel keine 3sterne geben.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Guter Kurzurlaub mit Kinderbespaßung
Ein Kinder-( Familien) Hotel das sehr nah am Disneyland ( ca.3KM) liegt. Das Hotel ist für Kinder Bespaßung pur( Pool, Indoor/Outdoor-Spielplatz, 4D-Kino, Billiard, Gamer-Bereich . Für Erwachsene mit einem gewissen Anspruch jedoch gerade so eben den 3 Sternen entsprechend.
Joa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Kinderhotel
Ein sehr nettes Kinderhotel. Zu Halloween war das Hotel sehr nett geschmückt, weshalb sich die Kinder schon bei Anreise sehr gefreut haben. Weiters ist ein Pool mit Piratenschiff vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Kinder waren sehr begeistert!
Lisa(26-30)Deutschland
Joa war ok zum schlafen
Nicht weit weg vom Disneyland mit shuttle Bus schnell erreichbar. Parkplatz direkt vorm Hotel. Hotel war ok zum schlafen für 1 Nacht länger würde ich es aber nicht wollen.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Naja, muss ich nicht nochmal buchen
Großes Kinderhotel, eher laut, Schwimmbad sehr klein, Personal und Check in sehr freundlich, Frühstück nur mit billigen Aufbackbrötchen, eine Sorte Käse und Salami, zwei Sorten Kochschinken, Eier kosten extra, Abend Buffet sehr lecker, könnte aber heißer sein.