Stana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel hat kein Richtiges Bett zum Schlafen
Das hotel ist sehr schmutzig und im wc gibts kein bürste alte wc deckel ! Umbequem Bett ein kleines kopfkisten wie für babys konnte nicht richtig schlafen hatte ganzen Nacht nacken schmertzen .Beim Frühstück ist es zum bezahlen rürei und kein frankfurter dabei Orangensaft schmeckt nach kapput nicht frisch das Hotel ist 1 stern nicht 3 sterne !! Stufen und Gänge sind sehr schmutzig ! Beim schwimmen haben mir nicht erlaubt meine eigene schwimmsachen anzuziehen die haben mir gesagt muss von ihnen aus den Automat…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Explorers schon in die Jahre gekommen aber ok!
Disney Hotel mit eigenem Disney Store und wirklich hervorragender Lage nach alldem Disney Park. Zimmer sind optisch hell und freundlich, jedoch beim genaueren hinsehen fallen schon einige Mängel auf. Zum Beispiel gibt gibt es keine Klobürste auf dem Zimmer und das Mobiliar könnte mal ausgetauscht werden. Positiv ist es gibt deutsche Fernsehprogramme und einen Kühlschrank im Zimmer. Das Frühstück ist eher gewöhnlich als besonders gut. Überwiegend halt, Croissants und Süßspeisen. Keine Eier oder Omelette oder…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Alternative zu Disney Hotels
Ausstattung, Service und Qualität gleichen im Wesentlichen den Disney Hotels. Den günstigeren Preis zahlt man mit der unflexibleren Lage, da man auf den Shuttle angewiesen ist, der zwar kostenlos aber oft sehr voll und teils mit längeren Wartezeiten kommt.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder, da jede Jugendherberge besser ist!
Sehr lautes, dreckiges und renovierungsbedürftiges Hotel mit sehr unfreundlichem Personal. Alles ist sehr lieblos gestaltet und viele Sachen sind kaputt und alt!
Schwespe (41-45)Deutschland
Ganz ok
Gute Lage, Transfer zum Disneyland und via Zug nach Paris. Schwimmbad zu klein. Drei Sterne sind angemessen. Tolles Frühstück.
Roman(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für 3 Nächte ok. Mehr nicht.
Die Lage ist super. Mit dem Bus vor der Tür zum Disney Land. Freundliches Personal. Zimmergröße ist ok. Kein Kühlschrank. Das Bad war so ok. Sauberkeit im Zimmer ging so. Empfindlich darf man nicht sein. Was stark genervt hat war wenn am Gang wer ging oder zum Zimmer die Kinder lauften war es sehr laut. Unser Kind konnte kaum vor Mitternacht schlaffen. Wahnsinn. Deswegen würden wir hier nicht mehr buchen. Deswegen 3 Sterne nur.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da viel geboten wird, damit keine Langeweile aufkommt. Abenteuerpool, Indoor/Outdoorspielplätze - was will man mehr.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel für Urlaub mit KIndern bis 8 Jahre....
Ein wirklich schönes Hotel...besonders wenn man mit Kindern bis 8 Jahre verreist. Tolles Schwimmbad...schöner Indoorspielplatz und super Zimmer
Rohm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel, Sauberkeit leider schlecht.
Für Familie mit Kinder super, kinderfreundlich im außen und innen bereich, einchecken könnte besser laufen. Genauer Beschreibung zwecks DisneyLand fehlte.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für eine Nacht völlig okay!
Sehr netter, kompetenter und informativer Empfang. Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel zum Überbrücken. Für eine Nacht völlig okay, man darf allerdings keine hohen Ansprüche stellen. Zimmer und Frühstück okay. Für einen längeren Aufenthalt wäre es uns aber zu einfach gewesen.