(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
super gerne wieder
sehr schöner Platz...tolle Ausgangslage um Rom zu besichtigen...sehr leckeres Eis...super Pool...Einkaufsmöglichkeit um die Ecke
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schön, sauber & sehr empfehlenswert
Familienurlaub im September 2013 mit drei Kindern. Sehr beeindruckt mit der Sauberkeit der Anlage, sehr gepflegt, SUPER Pool für Kinder, selbst Kleinkinder geeignet mit 'weichem' Boden, sehr entspannend für die Eltern da übersichtlich und durchgehend nur 30 cm tief - absolut ideal für Groß & Klein! Weiterer schöner Pool für Schwimmer, Poolbar mit akzeptablen Preisen für Essen und Trinken, freundliches Personal, schöne Spielplätze. Gute Verkehrsanbindung und Rom ist innerhalb einer halben Stunde zu erreichen.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mobilhome vor den Toren Roms
Camping u. Mobilhomepark, Mobilhome sehr sauber, einfach aber gut ausgestattet, jedoch sehr hellhörig, ohne Verpflegung, viele Gruppen (Klassen, Pilger, Bustouristen) daher nachts öfter sehr laut auch durch die An- und Abreise zu unmöglichen Zeiten. günstige Unterkunft für einen Familienurlaub in Rom, Rush-Hour für Fahrten mi ÖPNV ins Zentrum und zurück wegen langer Staus meiden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Campingplatz
Schöner, großer, schattiger Campingplatz mit schönem Pool. Günstiger Preis. Gute Verkehrsanbindung. Manko:Leider keine Ausstattung mit Geschirr u.a. vorhanden. Unser Mobilheim etwas laut an Verkehrsstraße.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumanlage, aber unser Aufenthalt war zu kurz
Immer wieder und für Familien ein Traum ! Schöne Nahe Rom gelegene Anlage . schöne grosse Mobilhomes mit guter Ausstattung und Traumhafter Bade und ANimationsbereich. Schönes Eiscaffe und Bar 1 Nur zu kleiner ( aber sehr freundlicher) Supermarkt und etwas in die Jahre gekommenes restaurant mit teilweise über forderten Personal aber trotzdem sehr liebes Personal !
Kira(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Einzigartiger Campingplatz
Ich war im letzten Jahr bereits das zweite Mal im Camping Village Fabulous, & es ist immer wieder ein Erlebnis. Der Platz ist wunderbar & durch die hohen Pinien ist man gut vor der heißen Sonne geschützt. Der Strand ist durch die Busverbindungen super zu erreichen, genau so wie Rom selbst. Ich würde immer wieder gerne dort hinfahren. Es waren zwei super tolle Urlaube dort im Camping Village Fabulous.