Heino(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel im Herzen der Stadt
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt direkt im Zentrum der Stadt. Sehr angenehmes Personal. Alles recht neu.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum TidM nach Hann.-Münden
Hotel am Ende der Fußgängerzone am Rande der historischen Altstadt. Ideale lage um die Stadt zu erkunden oder um an Events im "Weserpark" teilzunehmen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentrale Lage mit perfektem Service, tolles Hotel!
Zentrale Lage- wenige Meter von der autofreien Fußgängerzone, ca. 400 Meter vom Rathaus entfernt. Es ist ein rundum perfekter Service - von der Anfrage-Annahme bis zum Auschecken hat hier alles gepasst: mit sehr freundlichen und persönlich überzeugender Hotel-Mannschaft. Das Hotel selbst ist ein tolles, restauriertes Fachwerkhaus - im Innern sind Sauberkeit und Wohnlichkeit zu finden. Für die 20 Zimmer gibt es sogar einen Aufzug - bequem und komfortabel. Das war alles toll!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Toll restauriertes Fachwerkgebäude. Sehr gepflegt. Geräumige Zimmer. Netter, sauberer Frühstücksraum. Die Auswahl des Buffet ist reichhaltig. Ein Wermutstropfen sind leider die einfachen Aufbackbrötchen. Hier sollte nachgebessert werden. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub wie bei Freunden in wunderschönem Hotel
Wir sind gerade von einem Aufenthalt in Hannoversch Münden zurückgekommen. Wir buchten zwei Einzelzimmer im Hotel Eisenbart und waren von dem erst vor 10 Monaten eröffneten wunderschönen und 2015 prämierten Fachwerkhotel restlos begeistert. Mitarbeiter und Inhaber sind supernett und ganz ungewöhnlich hilfsbereit. Das Frühstück war toll und eine frühere Frühstückszeit wegen eines wichtigen Termins wurde ohne Umschweife und gern erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Wir können das…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr feines Hotel mit einzigartigem Charakter
Sehr schönes Fachwerkambiente, sehr freundlicher Wirt, das Frühstück könnte reichhaltiger sein. Aufbackbröttchen sollten ersetzt werden.