Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Großes Zimmer, nettes Personal
Großes Zimmer mit großem Bad, kleines Bett und kleiner alter Röhren-TV. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Frühstück geht so, man sollte keine riesige Auswahl erwarten, aber insgesamt noch in Ordnung. Liegt direkt an der Fähre bzw. am Wasser. Zimmerausstattung ist einfach. Für den Preis sicher insgesamt ok, ist keine Luxusunterkunft.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr zu empfehlen!
- Kompetentes und zuvorkommendes Personal - ruhige, erholsame Lage mit gutem Verkehrsanschluss - sehr schön, in einem maritimen Stil gehaltendes Hotel - eine schmackhafte, abwechslungsreiche Küche - es war zwar mein erster aber sicher nicht mein letzter Besuch
Sigrid und Karl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterball/Übernachtung besser geht es nicht
Wir haben Silvester in diesem Hotel gefeiert mit anschließender Übernachtung. In puncto Qualität, Vielfältigkeit und Reichhaltigkeit der Speisen und Getränke war das, was hier angeboten wurde, einfach nur Spitze und ist kaum zu übertreffen. Das von uns bewohnte Doppelzimmer war sehr geräumig und sehr sauber, gleiches gilt für Dusche und WC. Das Servicepersonal war äußerst aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Fazit: Dieses inhabergeführte Hotel können wir nur weiterempfehlen, zumal auch der Inhaber Herr S. und…

Luise(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ankommen und entspannen
Schönes Hotel mit Flair in "handlicher Größe" Wer gerne ein Hotel haben möchte, daß sich sehr nett um seine Gäste und deren Wohlergehen kümmert und in dem man sich einfach wohlfühlt und wer gerne in der Natur spazieren geht und auch die Möglichkeit haben möchte, die nahegelegene Stadt Bremen (lohnt sich) zu besuchen der ist hier absolut richtig. Jederzeit wieder gerne!
Stefan & Inga(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hochzeitnacht im Turmzimmer
Das Hotel hat ein edles, maritimes Ambiente. Alles ist sauber und gepflegt. Wir haben unsere Hochzeit im Wintergarten gefeiert. Der Raum war für unsere Gästeanzahl von 65 Personen perfekt. Da wir auch schon Gäste auf einer anderen Hochzeit waren, haben wir auch den größeren Spiegelsaal kennengelernt. Beide Säale haben einen Zugang zur einer Terrasse und einen wundervollen Aublick auf die Weser. Die öffentlichen Sanitäranlagen waren in einem Tadellosen Zustand.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel und 100 Prozent Herzlichkeit
Das Hotel ist in einem guten Zustand! Alle Bereiche sind sehr sauber und modern gestaltet. Es ist eine nette gemütliche Atmosphäre!! unbedingt das Steak probieren und Bruscetta vorweg!!! Und der Bunker ist ein Muss!!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hochzeit im Fährhaus Farge
Wir haben am 28.05. unsere Hochzeit im Wintergarten des Hotels mit 60 Personen gefeiert. Dabei hatten wir einen unglaublich freundlichen und vor allem aufmerksamen Service und ein wundervolles Ambiente mit Blick direkt auf die Weser. Nach der Feier sind wir in unsere Suite gegangen. Diese ist über zwei Ebenen in einem Leuchtturm untergebracht und lässt keinerlei Wünsche offen. Ein wunderschönes, sehr sauberes und helles Bad, sowie ein Wohnbereich mit Sofa und Flat-Screen. Über eine Leuchtturmtypische Wendeltreppe…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir hatten eine perfekte Hochzeit!
Unsere Hochzeitsfeier wurde zu einem unvergesslichen Erlebnis. Leider haben wir nur eine Nacht im Hotel verbracht. Der Service am Abend war perfekt. Die Bedienung sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Fragen wurden prompt beantwortet. Wir und auch unsere Gäste waren sehr zufrieden. Getränke und Speisen waren sehr gut.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit einladendem Flair
Dieses Hotel ist ohne wenn und aber empfehlenswert. Egal ob Zimmermädchen , Bedienung im Restaurant oder Rezeption, alle sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und vorbildlich sauber. Das Frühstücksbuffet bietet eine schöne Auswahl für einen guten Start in den Tag. Gute Tipps für Ausflüge oder zur Tagesgestaltung erhält man an der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen inklusive unserer Kinder.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Kleines Hotel, gut für kurze Seminare
Vorweg: habe Hotelfachmann gelernt und sehe teilweise Dinge, die keinen auffallen - bitte dies zu bedenken :-) Nettes gemütliches Familienhotel mit maritimem Flair. Dies ist durch Bullaugen, Schiffsbilder und diverse andere Ausstattungsgegestände nicht zu übersehen. Teilweise etwas in die jahre gekommende Ausstattung - die auch wieder Charme hat wenn man es mag. Zur in vorherigen Posts angemerkten Sternevergabe. Sterne werden nach Kriterienkatalogen nach einem Punktesystem vergeben. Es gibt für alles im Hotel mehr…