Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es gibt nichts, was uns noch beeindrucken kann, aber
Leider mußten wir feststellen, das die Höhe der Bewertung zu gering angesetzt ist. Das kribbeln mit dem Gefühl ,heute ,wird ein besonderer Tag ,hat uns den Aufenthalt nachhaltig begleitet. Nicht einmal die Sonne hat die kraft ,solch eine Wärme zu entwckeln und auszustrahlen. Wir drohen mit wiederkommen. Vielleicht finden wir noch etwas!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Lage, aber leider keine 4 Sterne
Das Hotel liegt direkt an der Weser mit traumhaftem Blick übers Wasser. Es gibt ca. 40 Zimmer, die in der Ausstattung auch recht neu waren. Parkplätze sind ausreichend am Haus vorhanden. Wir konnten feststellen, dass die Zimmer sehr unterschiedlich sind. Während unser Zimmer eher einer Kammer glich, waren andere Zimmer mehr als Doppelt so groß. Wir waren nur eine Nacht hier, so dass es nicht so schlimm war. Hätten wir hier ein komplettes Wochenende gebucht, wäre ich mehr als enttäuscht gewesen. Also am besten…
Sigrid und Karl-Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Hotel, familiengeführtes Haus
Sehr Haus, ich kann nur sagen: ob Übernachtung, feiern, gutes Essen, gepflegte Getränke, für mich keine Frage, immer wieder Fährhaus Farge. Das familiengeführte Hotel ist stets bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, Küche ausgezeichnet, Personal immer!
Sehr schönes Haus, große Zimmer, höffliches und zuvorkommendes Personal und was für uns sehr wichtig war: Sauberkeit wird hoch geschrieben. Jedes Essen wird zum Genuss der nur noch verbessert wird von dem schönen Blick auf die Weser. Von Freunden wurde uns auch die Terasse im Sommer bei einem gemühtlichem Grillabend empfolen. Gutes Hotel was wir mit gutem Gewissen weiter empfelen können. ---
Heinz-Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder, nur zu empfehlen
Immer und immer wieder. Meine Frau und ich haben zum zweiten Mal die Sylvesterparty mitgemacht und haben uns wie beim ersten Mal sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel und die gute Kücche sehr empfehlen. Vielen Dank an das Team vom Fährhaus Farge und an die Famile S.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein tolles Haus
Bei meine häufigen Geschäftsreisen habe ich viele Hotels kennengelernt, aber kaum eins mit einer so tollen privaten Atmosphäre. Und wenn dann das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ist alles ok. Kann dieses Haus nur weiterempfehlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herausragende Lage und freundlicher Service
Wir waren leider nur für einen Kurztrip in Bremen können diese Hotel aber nur weiterempfehlen. Die Lage direkt an der Weser ist einzigartig und wird nur noch von der Zuvorkommenheit des Service und der gemütlichen, warmen Atmosphäre des Hotel übertroffen. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt und würden jederzeit wieder dort einchecken.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Schönes Hotel, aber wo kommen die 4 Sterne her?
Nettes optisch auch ansprechendes Haus direkt an der Weserfähre, welche auch die ganze Nacht fährt. Empfindliche Ohren hören das Poltern der ein- und ausfahrenden Autos. Die schöne Lage an der Weser wird außerdem getrübt von dem direkt oberhalb liegenden Kohlekraftwerk und der nur ca 200 m unterhalb liegenden Kläranlage, deren Geruch zum Glück durch den Westwind vertrieben wird. Zum Haus: Parkplätze direkt vor dem Haus, Rezeption und Restaurant hanseatisch aber etwas plüschig, Frühstück und warmes Essen eher knapp…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mittelmäßiger Standard
Veraltetes Vier-Sterne-Hotel mit großen Zimmern. Lage mit Blick auf die Weser einerseits sehr schön, andererseits nach hinten raus auf der einen Seite ein Kraftwerk und auf der anderen Seite eine Kläranlage. Auswahl beim Frühstück sehr eingeschränkt: für ein Vier-Sterne-Hotel nicht angemessen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ich habe mich wohlgefühlt
Mittleres Hotel mit 2 Etagen, Zimmer mit Blick zur Weser als auch zum Land. Ich habe als Gäste Ehepaare im Kurzurlaub als auch Geschäftsreisende erlebt. Frühstück ist inklusive. Am Hotel mehrere Parkplätze, so dass es nie einen Parkplatzmangel geben dürfte. Ich kenne die Kriterien der Sternevergabe nicht. Dieses Hotel hat eine Plakette mit 4 Sternen. Hier hätte ich einen kleinen Bereich mit Sauna und Pool erwartet. Ansonsten sauber und ordentlich, es scheint auch, dass auf den Etagen vor kurzem eine Renovierung…