Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfeier im Fährhaus Farge einfach spitze
Die Worte über die Location spare ich mir da ich keinen vergleichbaren Ort kenne. Es war einfach wunderschön! Wir haben unser Familienfest im kleinen Kreis gefeiert. Alle Gäste waren begeistert. Das Ambiente mit Blick aufs Wasser war perfekt, die Bewirtung klappte hervorragend, die Bedienung hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, die Verpflegung einfach top. Wir sehen uns wieder, auch wenn der Weg aus München ein wenig weit ist :) Fährhaus Farge ist immer ein Beusch wert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
4 Sterne nicht würdig
Fünf Tage im Hotelzimmer gewesen. Unfreundliches Personal. Vom Chef bis zu den Angestellten. Der Service klappt nicht. Mittagessen waren zum Teil ungenießbar. Hotelzimmer lieblos und zum Teil ungepflegt. Im Hotelzimmer riecht es komisch. Gerade wenn man Richtung Kegelbahnen läuft. Keine Federkissen, Personal nachschulen, mehr Personal vorhalten, Investitionen nötig, Armaturen stark veraltet.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochzeit im Fährhaus Farge
Sehr empfehlenswert. Super Ausblick, mega leckeres Essen und sehr aufmerksames Personal. Immer wieder gern.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhochzeit gefeiert!
Es hat vom Erstgespräch bis zur Vollendung unser Hochzeit alles perfekt geklappt. Das tolle Ambiente im Saal mit unser abgestimmten Deko passte wunderbar zur Location. Wir hatten ein traumhaftes und lecker angerichtetes Buffet. Das Personal vom Bankettleiter bishin zum Koch war durchweg freundlich und hilfsbereit. Unsere Gäste haben am nächsten morgen über die tolle Feier und die schönen stilvoll eingerichteten Zimmer geschwärmt. Alle waren sehr zufrieden! Ein ganz großes Lob an die Familie S. und dem gesamten…
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr nettes und gepflegtes Familienunternehmen
Ein ganz großes Lob an die Familie und Ihrem Team. Ihr Haus ist wirklich weiterzuempfehlen. Meinen 34 Geburtstag konnte ich in vollen Zügen genießen. Das Hotel liegt wunderschön am Fluss. Sehr gutes Frühstück und unser Essen zum Abend war fabelhaft. Vielen Dank nochmal und weiter so.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ruhiges Haus am Fähranleger
Schönes Haus mit typischem Ringhotel-Outfit. Sehr freundliches Personal und mäßiges Frühstücksangebot. Ruhige Zimmer trotz Fähranleger direkt vor dem Haus.
Katharaina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel
Hotel mit sehr schöner Aussicht auf die Weser. Hotelzimmer sind gut ausgestattet und gemütlich. Essen ist sehr sehr lecker, vor allem die Steaks :-) Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloses WLAN ist für uns auch dabei gewesen. Jederzeit übernachte ich dort wieder.
Bolko(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unflexibel
aus persönlichen Gründen konnten wir nur eine der ursprünglich 3 gebuchten Übernachtungen in Anspruch nehmen.. Die Hotelleitung bestand auf einer vollständigen Bezahlung ohne A>bzüge von 2 Übernachtungen, eine wurde mit 80 % abgerechnet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top gelegen, direkt an der Weser
Schön gelegenes Hotel, direkt an der Weser. Gut und modern ausgestattete Zimmer, z.T. mit Blick auf die Weser. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Lutz W.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren sehr zufrieden
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Ich würde das Haus weiter empfehlen und mich bei Bedarf dort wieder einmieten.