Mike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weserblick
Schon die Lage an der Weser lässt fast Urlaubsstimmung aufkommen . Die Parkmöglichkeiten am Haus sind gut und ausreichend. Es empfängt eine Einrichtung im maritimen Stil und eine freundliche , kompetente Mitarbeiterin. Das Zimmer ist angenehm groß und absolut sauber , der Sanitärbereich ebenfalls gepflegt und großzügig mit viel Abstellfläche. Das Frühstück entspricht den Erwartungen in dieser Kategorie , wobei hervorzuheben ist , dass Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet werden - das entspricht hingegen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Toller Blick auf die Weser
Familiär geführtes, schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Weser. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Ausflugshotel mit Weserblick
Schönes Ausflugshotel direkt an der Weser und am Fähranleger gelegen. Toller Blick vom Restaurant auf die Weser. Sehr, sehr ruhige Lage. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorm Haus. Familiäres Ambiente. Das Speiseangebot ist etwas in die Jahre gekommen und teilweise recht fettig. Die Weinauswahl ist sehr übersichtlich. Trotzdem kann man ohne weiteres dort essen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schöne Lage an der Weser.
Das Hotel liegt wirklich sehr schön direkt an der Weser. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, besondes der Service am Abend.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gemütliches Hotel mit besonderer Lage
Wegen einer Familienfeier im Festsaal des Hotels haben wir die anschließende Nacht in einem DZ in der obersten Etage verbracht. Von dort blickte man direkt auf die Weser, die nur wenige Meter entfernt verläuft. Guter Gesamteindruck, Badezimmer sehr geräumig. Von 4 Sternen würde ich - im Vergleich zu anderen 4*-Hotels - symbolisch einen halben abziehen, denn man glaubt, das Hotel möchte im Eingangs- und Speisebereich keinen Luxus ausstrahlen, sondern familiäre Gemütlichkeit und gediegenes/rustikales Ambiente mit…
Silke(31-35)Deutschland
Unsere Hochzeit am 06.06.2014
Wir möchten uns in erster Linie für die wunderschöne Hochzeitsfeier im Wintergarten bedanken. Die Familie S. hat es uns als Brautpaar im Vorfeld durch eine gute Beratung und viele kleine Tipps auch wirklich leicht gemacht. Wer ebenfalls ein super Ambiente mit hochprofessionellem Personal bei absolut lockerer familierer Atmosphäre erleben möchte, ist hier genau richtig. Viele Grüße Silke & André
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Angefangen von den Parkplatzverhältnissen bis zum Auschecken war alles super und perfekt! Jederzeit dieses Hotel wieder! Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer zur Weserseite und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben schon wieder gebucht, denn jetzt ist Freimarktszeit in Bremen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seminar mit dem gewissen Etwas
Haben dort unser Seminar mit 40 Personen stattfinden lassen. Alles war TOP Nettes Personal, schönes, modernes und sauberes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, wunderschöne Lage an der Weser.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superfeundlich, sehr persönlich und kompetent
Für eine Städtereise nach Bremen ein perfektes Hotel. Fußläufig zur Schiffsanleger für die Fahrt nach Bremen oder Bremerhaven, 5 Minuten mit dem Auto zum Bahnhof Farge und von dort direkt nach Bremen Hauptbahnhof, oder wer es denn will mit dem Auto in die Innenstadt ... alles möglich, nichts ein Problem. Superfreundlicher Empfang. Man fühlte sich vom ersten Moment an persönlich und kompetent betreut. Stellvertretend für die Mitarbeiter steht hier die Chefin des familiengeführten Hotels, Frau S., die es sich auch…
Bernhard(56-60)Deutschland
Direkt an der Weser, ideal zum Golfen und Fahrrad
Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht. Der Empfang ist sehr nett gewesen, alle vorgetragenen Wünsche wurden erfüllt. Es gab sogar, obwohl die Küche geschlossen war, noch eine "Kleinigkeit" zu Essen. Wir kommen bestimmt wieder.