Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfektes Hotel
Wir wurden sehr herzliche, sehr authentisch und empathisch im Ringhotel "Fährhaus Farge" begrüßt und haben uns hier pudelwohl gefühlt. Ein Hotel mit hohen Ansprüchen an Freundlichkeit, Bewirtung, Catering und Flair. Ich war nicht das letzte Mal dort!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hätte nicht besser sein können
Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert. Alles klappte einwandfrei. Das Personal war sehr hilfsbereit & professionell.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hochzeitsfeier,alles war wunderbar
Wir haben im Fährhaus am 03.05 unsere Hochzeit gefeiert! Es war traumhaft! Sowohl das Servicepersonal als auch das Hotel in sich waren perfekt! Vielen Dank an das gesamte Team

Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hochzeitsfeier im Wintergarten: Gute Lage,Service
Wir haben unsere Hochzeit im Wintergarten gefeiert. Die Feier war sehr schön - der Raum ist ideal für 60-80 Personen, 90 gehen auch. Das Fährhaus hat einen guten Service und super Essen... das wurde von unseren Gästen sehr gelobt. Wunderschöne Lage mit Blick auf die Weser und die gelegentlich vorbeifahrenden Schiffe.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder gerne
für Fussball-Fans die ein Auswärtsspiel mit Übernachtung suchen ist es optimal,Direkt vor dem Hotel fährt die Fähre zum Weserstadion und zurück.2 stunden über die Weser-Herrlich
Julia & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hochzeitsfeier
Wir hätten keinen besseren Ort für unsere Hochzeit finden können. Alle waren sehr zufrieden und haben die Zeit im Fährhaus sehr genossen.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Naja eher nicht so
eher ein in die jahre gekommenes hotel. Alles sehr altbacken. Wenn man Zimmer zur Weser hin hat hört man bis spät in die nacht die fähre. Ich würde nicht mehr buchen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber wenn man ein Auto hat, alles kein Problem. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Öfter haben wir auch schon unsere internationalen Kunden dorthin mitgebracht, auch denen hat es sehr gut gefallen. Am besten gefällt mit morgens das Frühstück mit Blick auf die Weser. Immer wieder gerne. Preis- Leistungsverhältnis absolut top!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges Hotel für eine Städtetour
Das Hotel eignet sich gut, wenn man eine Städtreise nach Bremen machen möchte und doch eine ruhige und angenehme Lage bevorzugt. Die Lage direkt an der Weser ist einfach toll, die Atmosphäre im Hotel ist maritim und gemütlich.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein Seminarhotel vom Feinsten
Das Hotel ist im maritimen Stil eingerichtet. Sehr gemütlich, am Abend brennt ein offenes Kaminfeuer im Restaurant und tagsüber hat man einen wunderbaren Blick auf die Weser. Auch die Seminarräume sind hell, sehr gut ausgestattet mit den erforderlichen Materialien und auch hier wieder dieser tolle Blick auf die Weser. Das Restaurant hat eine große Terasse. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig und das Essen ist sehr lecker.