Anja aus Stuttgart(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragend und eine große Freude
Der Fähringerhof ist ein hübscher Ziegelsteinbau mit weiter Aussicht über den Deich ins Watt hinein oder zum Hafen. Die Zimmer sind einfach und sauber. Das was den Fähringerhof vor allem auszeichnet ist die große Herzlichkeit der Eigentümer und die weit überdurchschnittliche Qualität des Essens. Das Frühstück, vor allem aber das Abendessen sind super lecker. Und auch unter den vielen Stammgästen ist die Atmosphäre sehr freundlich und herzlich.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein Gefühl wie nach Hause zu kommen
Mein ganzes Leben komme ich, wenn es nach Juist geht, schon in den Fähringerhof und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen - immer wieder!
Götz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wegen des guten Essens ein Geheimtipp!
Kleinere Pension in ruhiger Lage aber trotzdem in der Nähe zum Ort und Fährhafen mit guter Bewirtung, praktisch eingerichteten, sauberen Zimmern und sehr gutem Essen. Der Fähringerhof hat viele Stammgäste, die immer gerne wiederkommen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Fähringer Hof - immer wieder gerne
Kleine familiengeführte Pension mit sehr gutem Service, in der ich zum zweiten Mal wohne. Auch während der Corona Krise ist der Service wie letztes Jahr sehr gut. Es gelten wie vom Land Niedersachsen angeordnet Maskenpflicht und Hygiene, die aber auch so selbstverständlich sein sollte.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Immer wieder Urlaub im Fähringerhof!!!
In diesem Jahr war ich im Juni und im September im Fähringerhof und wäre am liebsten noch ein 3. Mal dort gewesen. Immer wieder bin ich begeistert von der Lage, dem freundlichen Team, der familiären Atmosphäre, den gemütlichen, sauberen Zimmern und dem fantastischen Frühstück und Abendessen. Der Chef schwingt sich sogar aufs Fahhrrad, um den Gästen vergessene Sachen zum Hafen nachzubringen (in meinem Fall das Handy-Ladegerät). Bis zum nächsten Jahr!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr leckeres Essen in familiärer Atmosphäre
Eine schnuckelige Pension, familiär geführt und sehr sauber. Das Essen ist ein Traum. Der wunderschöne Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Persönliche und familiäre Atmosphäre, gerne wieder
Familiär geführte Pension, an der Wattseite gelegen. Hatte ein freundliches, geräumiges Einzelzimmer. Dusche und WC sind auf der Etage. Das Haus macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Ute(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Gastfreundschaft in Corona-Zeiten
Wir waren etwas skeptisch wie wohl das Leben in einer Pension sein würde mit Masken und weiteren Einschränkungen. Aber die Gastfreundschaft und das gute Essen im Fähringerhof ist auch in Corona-Zeiten super. Vielen Dank Frau Rehbein, Herr Tröbinger und Thomas. Es ist wie immer sehr schön bei Ihnen und wir genießen unsere Tage auf Juist.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder einmal eine wunderbare Urlaubswoche
Wieder einmal seit mehr als über 20 Jahren Urlaub im Fähringerhof gemacht und immer sehr zufrieden. - leckeres 4-Gänge-Menü, der Chef kocht selbst - super Frühstücksbuffet - schöne Zimmer mit Blick zum Watt und Hafen - zentrale Lage Allgemein sehr freundliche Familienpension
Thimo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sorgenfrei wohlfühlen mit familiärem Charm
Ich komme mit der Familie bereits neun Jahre in den Fährigerhof und bin nach wie vor begeistert von dieser liebenswerten Pension. Sobald wir die Zimmer belegt haben beginnt der Urlaub und wir müssen uns in unserem Juisturlaub um nichts mehr kümmern. Wir können eine Buchung nur wärmstens empfehlen!!!