Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ehrlich, herzlich und gastfreundlich!
Hier wird man schnell Stammgast: mein liebster Anlaufpunkt auf Juist.... Einmal Fähringer Hof, immer Fähringer Hof!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub! Kommen bald wieder
Wollten schon lange die Insel Juist kennenlernen.... Erster Eindruck: gemütliches gepflegtes Hotel. Und der positive Ersteindruck hat sich bestätigt.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein Wohlfühl-Ort auf Juist
Ein urgemütliches Haus mit fantastischer Halbpension und immer freundlichen Wirtsleuten! ... und der ideale Ort, komplett vom Alltag abzuschalten und sich zu regenerieren!

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bereits seit über 20 Jahren einfach Weltklasse!
Seit über 20 Jahren kommen wir immer wieder gerne nach Juist. Dies liegt nicht nur an der wunderschönen Insel Juist, sondern auch an der familienfreundlichen und gemütlichen Pension Fähringerhof.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fähringerhof, immer wieder Sehnsuchtsort auf Juist
Sie lassen nicht nach, der Chef und Koch mit seiner Familycrew. Danke für das hervorragende und liebevoll angerichtete Essen und das gepflegte Haus.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich freue mich schon auf das nächste Jahr
Auf den Fähringerhof bin ich über die Bewertungen auf diversen Portalen gestoßen. Ich war daher sehr gespannt, ob ich ähnliche Erfahrungen machen würde. Nun kann ich sagen, dass die durchaus hohen Erwartungen noch übertroffen wurden. Dies betrifft besonders auf die Lage und die Gastronomie zu.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Champions League
Sehr idyllisch, familienfreundlich und nah am Gast. Kurz gesagt man fühlt sich zu Hause. Angenehme Atmosphäre. Strand schnell erreichbar.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Pension auf Juist
Familiengeführte Pension mit sehr zentraler Lage.Zweckmäßige und saubere Einzel-und Doppelzimmer mit Waschbecken.Toilette und Dusche im 1.und 2.Stock.Großes Frühstücksbüffet,sowie an sechs Tagen in der Woche,außer Mittwochs mehrgängiges selbstgekochtes Abendmenü.Dieses hätte 7 Sonnen verdient!Insgesamt wunderbare familiäre Atmosphäre.Freuen uns auf 2019
Wuppis (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super!
Eine sehr gepflegte Pension mit sehr netten Inhabern, die zu unserem Juisturlaub einfach dazu gehört. Abends gibt es exzellentes Essen und morgens ein sehr reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Speisen und der besten Sanddornmarmelade der Welt (hausgemacht). Die direkte Deichlage mit Blick auf Hafen und Watt macht diese Unterkunft einfach perfekt für uns!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fähringerhof: Empfehlenswert für jeden Gast
Moin, Ich fahre bereits seit fast 20 Jahren zum Fähringerhof auf der wunderschönen Insel Juist. Mir gefällt es immer wieder bestens: - Sehr nettes Familienunternehmen - Familienfreundlich - Zentrale Lage - Sehr schöne renovierte Zimmer - Super leckeres Essen Besser als im 5 Sterne Hotel !!! Auf viele weitere wunderschöne Jahre im Fähringerhof !