Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich mache wiederUrlaub im Fähringerhof
Der Fähringerhof ist ein schöner Backsteinbau in unmittelbarer Nähe vom Hafen und vom Zentrum. Mein Zimmer hatte einen fantastischen Blick auf das Wattenmeer. Das Haus ist sehr familiär. Einzelreisende fühlen sich nie allein.
Rike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herzliche Atmosphäre. Super Küche
Sehr familiär geführte Pension. Zimmer einfach, aber immer sehr sauber. Essen Hervorragend. Der Chef kocht selbst. Nirgendwo auf der Insel besser gegessen. Viele Stammgäste. Man trifft sich. Wenige Meter zum Strandaufgang. Sehr zu empfehlen.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der Fähringerhof-ein Heimathafen für gross&klein
Sehr gastfreundlich zu gross und klein, alt und jung, ruhig, wunderschöner Ausblick aufs Wattenmeer, familiär, wunderbares Frühstücksbüffet und ein Nachtessen... man will immer wieder zurückkommen.

Rolf und Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
rundum glücklich und zufrieden!
Liebevoller Familienbetrieb, exzellente Versorgung. Waren vor Jahren erstmals dort, wurden herzlich empfangen und sind alle Jahre sehr gerne wieder dort zu Gast. Wer Ruhe und Erholung sucht - ob als Alleinreisender oder als Familie - ist hier sehr gut bedient.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur klasse!
Sehr saubere, gemütliche Pension, bequem in wenigen Minuten zu Fuß vom Hafen aus erreichbar. Ruhig, zentral, keine fünf Minuten bis zum Strand. Freundliche, familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wie zuhause gefühlt hat. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche übrig lässt. Abends ein 3-4-Gänge-Menü, Fisch vom feinsten, leckerer und ausgiebiger kann man in keinem Restaurant speisen. Uns hat es hier sehr gut gefallen, wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt und werden sicher…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne !!!!
Ein toller Tipp. Wir waren schon 10 Mal dort. Familliäre Athmosphäre. Scöne zweckmäßige Zimmer. Direkt am Wattenmeer, unweit des Hafens. Fast zentrale Lage.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Essen und nette Familie
Der Fähringer Hof ist eine super Adresse, wenn man sich wohlfühlen und abschalten/ entspannen möchte. Besonders das gute Frühstück/ dreigängige Abendessen und die nette Familie, die die Pension führt, tragen dazu bei. Ich bin überzeugt und fahre schon seit mehreren Jahren mindestens einmal im Jahr hin! :)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Halbpension ein MUSS, alles gut, sehr gerne wieder
Liebevolle inhabergeführte Pension mit Halbpension im Zentralort von Juist. Fischliebhaber kommen auf Ihre Kosten. Ist für Alleinreisende, aber auch für Familien geeignet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zu Gast bei Freunden -- jedes Jahr ein Genuss
Der Fähringerhof ist eine privat geführte Pension. Ein Ort an dem sich auch Einzelreisende sehr willkommen fühlen. Abschalten und Erholung finden geht nirgendwo besser als hier auf Juist im Fähringerhof.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Liebevoller persönlicher Service, bestes Essen
Ein Familienbetrieb, bei dem man im ganzen Haus die Liebe zum Detail bemerkt. Ein besonders sorgfältig geführtes Haus. Jedes Abendessen war einen riesen Applaus wert!