Georg(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
eher schlecht.
Wir hatten einen Garden View Room gebucht - dann ein "Upgrade" zum Schlechteren erhalten - zwar mit Sea View aber mit Aussicht auf eine laute und fürchterliche Baustelle .
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gute Wahl für ein hochwertiges Hotel in Monaco
Das Fairmont ist eines der älteren Hotels in Monte-Carlo, bietet aber meines Erachtens weitehrin ein gutes Produkt. Die Zimmer sind maritim gehalten und haben teils einen genialen Blick aufs Meer. Frühstück gut, Fitness- und Poolbereich auf dem Dach ebenfalls schön. Die Lage ist gut. Das Hotel ist zwar sehr groß, ansonsten macht man mit einem Aufenthalt hier aber nichts falsch.
Meinrad Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Exzellentes Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich
Mahsoumeh(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
top hotel mit top preis-leistung
sehr gute lage, zimmer sehr gepflegt, super comfortables bett, kingsize, ich liebe die badeprodukte von le labo im bad sehr. personal sehr hoeflich und hilfsbereit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in guter Lage mit guter Ausstattung
Sehr gute Lage, nur wenige Meter vom Casino Monte Carlo entfernt, am Meer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Unser Sea-View Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf das Meer und einen Teil vom Hafen. Jedes Zimmer kommt mit kleinem Balkon mit Sitz- und Liegemöglichkeiten. Toller Pool mit grandioser Aussicht. Ebenso die Restaurants mit toller Sicht.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus Pur
Dieses Hotel ist einfach nur Luxus Pur. Unser Zimmer war mit Blick auf das Meer, super Aussicht. Das Frühstück auf der Terrasse mit dem Blick war einfach nur Hammer. Es liegt perfekt mitten im Zentrum von Monte Carlo. Es ist alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Hier würden wir immer wieder gerne hin.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Bisschen Fairmont Standard
Accor Member werden nicht gewürdigt und erhalten keine Benefits. Ebenfalls nicht die gebuchte Kategorie erhalten und exorbitante Preise für das was man im Gegenzug geboten bekommt. Frühstück auch nicht auf Fairmont Standard.
Kalle(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein gutes Business Hotel in Monaco
Fairmont liegt sehr gut zwischen Casino und Beach. Die Zimmer sind gross und geräumig. Das Frühstück war sehr gut. Das Hotel verfügt auch über ein eigenes kleines Casino. Das Service funktioniert sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel in bekannter Lage
Das Hotel hat sicher einer der bekanntesten Lagen der Welt (zumindest wenn man Formel 1 schaut). Das Fairmont gehört seit einiger Zeit zur Accor Gruppe, dennoch war bei meinem Aufenthalt trotz Status leider kein Upgrade zu bekommen. Ansich ist das Hotel aber schon sehr schön und auch wenn das Zimmer leider zum Garten (Innenhof) raus gelegen war
Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in Monte Carlo
Das Hotel liegt an der Küste von Monte Carlo. Wir haben uns aufgrund des Preis/leistungsverhältnisses für dieses Hotel entschieden. Das Frühstück auf der Dachterrasse des Hotels ist hervorragend und der Nikki Beach sehr interessant!