Bernhard(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Rio muss sein
Grosses Hotel in perfekter Lage an der Copacabana, nahe dem Ipanema Strand. Ganz im Stil der 80er Jahre in dunklen Brauntönen. Ohne Charme. Der übliche internationale Standard, viele Gruppen, mässiger Service. Die Lage Rio´s ist berühmt schön, die Stadt überraschend gepflegt und gar nicht so gefährlich. Anonyme Hotels, fehlende Strassencafes, miserabel bekleidete (US-)touristen: Die Athmosphäre entspricht nicht den Klischees. und wo sind bloss die tanzenden, fröhlichen Cariocas?
Gian-Rico(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Klarer Aufwärtstrend erkennbar
Wir waren nun im Januar 2006 bereits zum dritten Mal (nach 2002 und 2003) im Sofitel Rio de Janeiro - und es war klar der beste Aufenthalt. Neue Zimmer mit allem was dazugehört, das gesamte Hotel macht einen "frischen" Eindruck. Wir wählten das Sofitel aufgrund seiner perfekten Lage zwischen Copacabana und Ipanema - ruhig und sicher. Gehdistanz zu beiden Stränden, abends viele Restaurants in direkter Umgebung. Legendäres und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, daher am Wochenende auch viele einheimische Gäste.…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Einfach super !
Wir waren in dem Hotel 10 Tage und können es nur weiterempfehlen . Wie hatten ein Zimmer mit Terasse dirkt am Pool . Wir hatten Meerblick und eine Tolle Sicht auf den Zuckerhut . Der Weg zu demviel schöneren Ipanema Strand war etwa 5 min. Fußweg . Wir haben dort mit 4 Hunden eingecheckt und wurden sehr nett und freundlich behandelt .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Sehr gutes Stadthotel
Gut geeignet zm ausspannen nach einer Rundreise. Ideal gelegen zwischen den Stränden Copacabana und Ipanema.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist zwar sehr günstig gelegen, aber für einen erholsamen Urlaub eher ungeeignet. Wer einen Business trip plant mag in diesem Hotel gut aufgehoben sein, aber ansonsten gibt es schönere Hotels an der Copacobana.