Felix(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Leider ein bisschen enttäuschend!
Mein erster Aufenthalt in einem Fairmont Hotel und ich muss leider zusammenfassend sagen, ich bin ein wenig enttäuscht. Die Lage ist perfekt, das Personal auch freundlich und die Zimmer sauber und komfortabel, jedoch bekomm ich das selbe Paket auch in einem Novotel. Es fehlt das gewisse Extra, was so ein 5 Sterne Haus ausmacht. Hier ist man nur ein Gast unter vielen und so wird man auch behandelt. Man muss sich bewusst sein, es ist ein ganz normales Hotel in Nordamerika ohne viel schnick schnack. Beim Frühstück…
Wendelin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Imposantes Hotel in zentraler Lage
Opulentes Hotel direkt am Hauptbahnhof mitten in Toronto. Alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Vom Flughafen gibt es einen Zug der direkt vor dem Hotel hält.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klassiker zentral gelegen. Perfekt für Meetings
Klassiker inmitten der Downtown. Für Geschäftsreisen perfekt, da zentral gelegen. Direkt neben des Convention Centers. Die Zimmer sind nicht die modernsten aber dennoch schick. Service sehr zuvorkommend und die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxuriöses Hotel in sehr guter Lage
Super luxuriöses Hotel in extrem guter Lage gegenüber des Bahnhofs. Sehr Service orientiert und freundlich. In dem Hotel kann man sich verlaufen, so groß ist es. Zimmer sind ok...jedoch merkt man einen Klassenunterschied...normalo vs super reich :)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Lage, Stil & Historie überzeugen noch immer
nach einigen Jahren mal wieder eine Nacht im Royal York wenn der Preis stimmt, bin ich gerne dort, Zimmer top (Bad sehr klein)
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage, angemessener Preis, gutes Personal
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr nobel. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und die Lage direkt neben CN Tower, Ripley's Aquarium of Canada, die Scotiabank Arena, dem Rogers Centre, dem Eaton Centre und das Sony Centre for the Performing Arts ist einfach perfekt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top-Lage in Toronto
Traditionsreiches Haus in Toronto. Die Lage gegenüber Union Station ist perfekt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind nicht die grössten (wenigstens das, das ich hatte), aber sauber.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxuriöses Hotel aus einer anderen Zeit
wunderschönes altmodisches Hotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof in Toronto. Tolle Zimmer, die sehr sauber und ruhig sind. Man fühlt sich wie eine Königin im letzten Jahrhundert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in der Nähe des Sees. Gutes Preis Leistungs Verhältnis! Würde jederzeit wiederkommen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fairmont
Das Hotel war im Oktober gerade im Umbau. Die neu renovierten Zimmer sind wesentlich heller gestaltet und sehr schön. Zu empfehlen ist auch das japanische Restaurant im Hotel