Das Hotel liegt zentral in der City. Ein Hotel der alten Pracht. Ehemalige Gäste sprechen von kleinen, engen Zimmern. Wir hatten DELUXE gebucht, welches wir absolut empfehlen können.
Hop on Hop off ist leicht zu erreichen. Es kam ein voller Bus. Wir hatten gewartet; darauf wurde ein leerer Bus bereitgestellt. Die Tour hat zusätzlich eine Bootsfahrt zum Inhalt.
Das altehrwürdige Haus in Toronto. Direkt an der Union Station in Downtown Toronto. Ausstattung klassisch historisch wie es sich für ein solches Hotel gehört. Viele aber ruhige Zimmer, geschmackvoll klassisch eingerichtet. Ein besonderes Erlebnis, man fühlt sich zurückversetzt in die alte Zeit.
Toller Pool und Spa Bereich mit Ausblick auf die Wolkenkratzer.
Sehr schickes Hotel in altem klassischen Stil mit Retro Uhr in der Lobby, etc. Die Zimmer waren relativ modern und schick und in einem sehr guten Zustand.
Hotel über einen Deal gebucht.
Sehr schönes, gediegenes Hotel, mitten in der Stadt. Perfekt um die Stadt zu erkunden. Super gemütliches Bett und sehr nettes Personal. Leider ist die Roftopbar immer extrem überlaufen von externen Gästen. Gäste des Hauses werden nicht bevorzugt. Das einzige Manko, sonst top!
Sehr schönes klassisches Hotel mitten in der Stadt. Der Service ist absolut zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und angemessen groß. Ich hab mich hier sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top
Sehr gute Lage mit direkten Zugang zur PATH, es dauerte ca eine halbe Stunde zum Flughafen Terminal. Das Hotel ist schon eher ein Klassiker in Toronto. Sehr schön und sehr nettes Personal!