Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, einfaches und sauberes Hotel in Naples
Schönes einfaches Hotel am Rande von Naples. Die Zimmer waren erstaunlich sauber, auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen sind. Dies war während unseres Florida Aufenthalts vorallem bei günstigeren Hotels nicht immer der Fall. Schöne Strandlage + viele Golfplätze. Frühstück war sehr amerikanisch und SEHR einfach. (nicht unser Geschmack)
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super für den günstigen Familienurlaub!
Liebevoll eingerichtet und empfangen worden. Wir haben uns echt wohl gefühlt. Übrigens super für Familien. Evtl. ist das ganze ein wenig in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter störte, weil es vor nicht langer Zeit renoviert wurde.
Wanda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel. Sehr liebe Betreiber. Saubere Zimmer und für amerikanische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ganz schönes kleines Hotel
Wir waren insgesamt 5 Tage in diesem Hotel. Es hat uns ganz gut gefallen. Es ist zwar nicht mehr im neusten Zustand, aber für ein paar Tage ganz gut. Eigentlich kostet die Übernachtung 69$ aber Dank unseres Coupon-Heftes zahlten wir nur 49$ :-) An der Rezeption waren 2 von 3 Mitarbeitern sehr nett. Der andere war etwas überfordert, aber noch Okay. Zimmer waren gut und sauber. Ein sehr schöner kleiner Pool im inneren mit Jakuzzi. Das Frühstück war gut und ausreichend. Die Umgebung ist eine der schönsten in…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2003
Das beste Hotel in Florida: Fairways Inn Resort
Das Gelände des Resorts ist auch als Privatperson leicht zu finden, da es vom Highway aus schon ausgeschildert wird. Der Empfang (24 Std am Tag/7 Tage die Woche) ist sehr freundlich, zuvorkommend und informativ. Das Resort selbst ist mittelgroß, ca. 60 Appartments. Es beinhaltet einen sehr großen Pool, einen Whirlpool, eine Bar, eine Frühstückstheke und Sonnenschirme + Liegen zur freien Verfügung. Parkplätze sind für jeden kostenlos vorhanden. Die Gebäude sind weiß gehalten, im "Innenhof" sind sehr viele…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2002
So können Prospekte täuschen
Hotelanlage sieht auf dem Prospekt wunderschön aus. Man erkennt dann beim näheren Hinsehen erst, wie heruntergekommen sowohl Wohngebäude als auch Außenanlagen sind. Wir hatten eine Woche gebucht, sind aber nach einer Nacht ausgezogen. Zum Glück haben wir das Geld wieder bekommen. Wir sind in das Best Western Naples Inn & Suites gezogen und kamen uns vor wie die Fürsten. Deshalb immer unbedingt vor Bezahlung die Zimmer zeigen lassen. Gerade in den USA täuscht oft der äußere Schein.