Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Perfektes Hotel für Ruhesuchende. Wunderschöne Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Auch vom Abendessenbuffet waren wir sehr begeistert. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Ruhig gelegenes Hotel in Falesia. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand aber dafür hat man eine schöne Pool- und Gartenlandschaft zum Entspannen.
Insgesamt gab es wenig Grund zur Klage.
Das Personal war stets freundlich und das Essen gut bis sehr gut.
Missfallen fand der Preis der Cocktails. Hier wurde kräftig hingelangt. Muss man aber auch nicht trinken.
Was sehr genervt hat war die Zettelwirtschaft bei Halbpension. Jedes Getränk unterschreiben. Und nach dem Essen wird alles nochmal erfasst und wieder ein Zettel. Da gibt es bessere Lösungen.
Ein bisschen mehr Service würde auch nicht schaden. Koffertransport und jeden Tag eine Flasche Wasser kosten nicht…
Das Falesia Hotel liegt etwas abseits vom Massentourismus. Die Außenanlagen sowie das Hotel machen einen gepflegten Eindruck. Eine schön angelegte Gartenanlage ist ein echter Hingucker.
Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren super sauber und toll ausgestattet mit reichlich Platz. Wir erhielten sogar spontan ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf den Pool anstatt auf den Parkplatz
Sehr ruhig,sehr sauber,freundliches Personal, ausgezeichnete Küche,mal keine nervige Animation, toller Spa Bereich,sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage