Schönes, großes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Modernes neues Badezimmer zum Wohlfühlen. Insgesamt angenehmes Ambiente. Die Lage direkt am See ist fantastisch. Schöner Blick aus dem Frühstücksraum aufs Wasser.
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern, sollte bei der Buchung berücksichtigt werden. Lange Wartezeiten an der Rezeption trotz geringer Auslastung. Negativ ist die Kostenpflichtigkeit des WLANs aufgefallen. Das ist heutzutage sebst in jedem Hotel in Schwellenländern gratis.
Hotel direkt am See. Herrliche Außenterrasse mit Seeblick. Zimmer nach hinten, bis auf die Suite im Altbau. Bad eher klein, Dusche eine Katastrophe, Wasser überschwemmte bei uns das ganze Bad. Ansonsten funktional eingerichtet, sehr sauber. Sehr freundliches Personal, vor allem im Restaurantbereich, gute Küche. Parkplatz direkt hinter dem Hotel.
Ich hatte ein kleines Notzimmer. War aber mein Fehler. Eigentlich alles ok. Sehr schon mit denn See vor der Tür. Vorne sehr schön nach hinten DDR Anbau.
Mir etwas zu ruhig und vor allem war das Zimmer viel zu warm Hatte aber auch draußen 33°C
Wer Ruhe sucht, ist im Seehotel Plau auf jeden Fall richtig. Auch die Umgegend ist sehr schön. Das Zimmer war eher abgewohnt, das Mobiliar in die Jahre gekommen, Bad und Dusche recht klein. Das Frühstückspersonal wirkte gelegentlich überfordert und nicht sehr freundlich. Frühstück war bis 10:30 angekündigt, aber ab 9:45 wurden keine Eier und Rührei nachgelegt. Frühstücksangebot eher übersichtlich und ohne Abwechslung. Für WLAN sollten wir 5 Euro/24 h bezahlen (weil über HRS gebucht!) - das ist völlig unzeitgemäß…
Besonders hervorzuheben war die ausgemachte Freundlichkeit des Personals und die erstklassige Leistung der Küche. Man fühlte sich gut aufgehoben, auch wenn die Jahreszeit und das Wetter nicht unbedingt für einen Urlaub an einem Badesee sprach.
Die Matratzen waren uns zu weich, aber das ist sicher auch Ansichts- und Gewöhnungssache.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel war top.
wir waren für ein Wochenende in der Seenplatte unterwegs mit unseren beiden Jungs, haben uns im Seehotel sehr wohl gefühlt. Das Kinderspielzimmer und die Kegelbahn hat den beiden gefallen. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich. Das Komfortzimmer mit Schlafcouch war sehr geräumig und modern, genau richtig für uns. Das Personal war sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Gern wieder...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am See
Das Hotel ist für jeden der einen erholsamen Urlaub in der einmaligen Natur der Mecklenburgischen Seenplatte erleben will nur zu empfehlen. Die ruhige Lage 2-3 Km abseits von Plau ist wunderbar und erholsam. Die Hotelterasse bietet einen herrlichen Ausblick auf den Plauer See, Frühstück und Essen sind sehr gut. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon und seitl. Seeblick. Parkplatz kostenlos direkt am Hotel.