Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Es wurde anfang des Jahres renoviert. Mit viel Schick und Scharme hat hier die Chefin ein gaaaanz schickes Hotel entworfen. Freundliche Zimmer und sehr moderne Bäder mit Marmor und Spiegeln. Alles ganz ausgesucht und super Qualität.
Das Restaurant mit Wintergarten hat einen super Blick auf den See und das Essen ist hervorragend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Als Gäste kommen, als Freunde gehen
Unsere Reisegruppe, 47 Personen, hatte Halbpension gebucht.
Alle waren mit den angebotenen Zimmern sehr zufrieden, alles war picobello sauber, Die Verpflegung ausgezeichnet, sehr schmackhaft, das Frühstücksbufett
war vorbildlich
Gesucht haben wir Unterkunft für unseren Kurzurlau, gefunden haben wir viel mehr als das. Ein wunderschön renoviertes Haus mit einem ausgezeichneten Service. Uns hatte es das Restaurant angetan mit einer Speisenkarte die keine Wünsche offen läßt.
Insgesamt sehr zu empfehlen.
wir sind mit einer reisegesellschaft dort gewesen. alle waren total begeistert.
ich selber werde dort auf jedenfall nochmal privat meinen urlaub verbringen.
die gegend ist super.das strandhotel in nähe des plauer sees hat mir sehr
gut gefallen.
Angenehmer Aufenthalt, leider waren die in großer Vielfalt angebotenen Brötchen beim Frühstück mal wieder, wie schon öfters in Ostdeutschland, nicht kross sondern ziehig und daher mühsam zu kauen.
Direkt am See, schöner Blick vom Zimmer im Seeschlösschen- getrennt vom Haupthaus! Ruhig! Sehr gut zum Baden! Von Senioren bevorzugt!
Sehr gute Parkmöglichkeit hinter dem Haus! Gute Ausgangslage für Ausflüge!
Große Terrasse und Wintergarten! Hervorragendes Essen im Hotelrestaurant!
Vorab, wir kennen uns in der Umgebung Lübz/ Plau am See/ Passow ziemlich gut aus und haben das Hotel bewußt gewählt. Das Hotel besteht zum einen aus einer typischen Villa, die vorwiegend als Restaurant/ Frühstücksraum genutzt wird und einem dazu quer hinten angebauten 3 geschossigem Haupthaus mit 40 Zimmern, 4 Apartments und hinter dem Haupthaus noch 7 Ferienhäusern. Ferner gibt es eine Bar, 3 Tagungsräume, ein Kinderspielzimmer, einen Fitnessraum, ein Lesezimmer mit Bibliothek, eine "Wellnessinsel" mit finnischer…
Das Hotel ist ordentlich, sauber und wirkt gepflegt. Es ist vieles neu gemacht und man merkt, dass stetig renoviert und modernisiert wird.
Als wir dort waren, war der Anteil der älteren Mitbewohner etwas höher ;o).
Das liegt aber wohl eher daran, dass die Ferien noch nicht gestartet waren und die Region an sich eher für einen ruhigen Kurzurlaub gedacht ist.
Genau das hatten wir auch vor!
Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer, 6 Bungalows für bis zu 3 Personen und ein Häuschen für bis zu 6 Personen.
Wir waren…
Das Gebäude mit den Zimmern im Haupthaus erinnert einen an die Jugend im Schullandheim.
Ein renoviertes, ehemaliges DDR-Freizeitheim ist nicht untertrieben.
Pro Stockwerk ein langer Flur und ein endlos langer Gang mit einem Zimmer neben dem anderen.
Balkon hatten wir keinen, dafür war reichlich Schwalbenschei..... auf dem Festersims. Papierkorb war vom Vorgänger nicht geleert worden.
Das war unser erster Eindruck.
Der Empangsbereich, das Essenslokal und der angebaute Wintergarten dagegen waren sehr…
Trotz zahlreicher Aus-/Umbauarbeiten u. Renovierungen hat das Gebäude noch einen leichten "touch aus DDR-Zeiten". Empfangsbereich/Rezeption sehr geschmackvoll renoviert. Großes Restaurant mit gemütlichem Wintergarten und herrlicher Sonnenterrasse zum See gelegen. Komfortzimmer mit gemütlicher Sitzecke und viel Platz. Standardzimmer kleiner, aber mit Balkon. Duschbad recht klein, für Ablage nur eine schmale Spiegelkonsole. Kosmetikspiegel fest und für kleine Leute (unter 1,60) zu hoch eingebaut. Duschvorhang…