Ursula(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlung für einen City-Trip in Bratislava
Da wir eine Junior Suite hatten, war der Zugang zur Rooftop Lounge dabei. Sehr angenehm, Rundumblick über Bratislava bei einem Kaffee auf der Terrasse.
Michal(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Guten Aufenthalt
Obwohl ich Tschechisch spreche, konnten sie im Hotel immer noch nicht verstehen, dass ein Einheimischer dorthin ging, und sie sprachen trotzdem Englisch mit mir. Die Zimmer sind schön und das Frühstück ist gut. Im Gegensatz zu meinen Kollegen hatte ich das Pech, ein Zimmer mit kaputter Dusche und klingelndem Telefon zu bekommen und bekam ein neues Zimmer.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel in Bratislava
Sehr gute Hotel in Bratislava. Geräumige Zimmer Abwechslungsreiches Frühstück Tolle Aussicht aus dem Fitnessraum.

Adrian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
klassisches Hotel mit modernem Flair
sehr gemischt: hatten ein firmenevent dort (40+ Zimmer gebucht) und durften trotzdem nicht auf die Dachterasse; Zimmer waren dafür sehr ok; frühstück Falkensteiner (guter) Standard
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekter Business Trip
Eine sehr sauberes Hotel und für Geschäftsreisen durchaus zu empfehlen. Factor Service und hoher Standard bzgl. Zimmern.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Falkensteiner? - Leider Enttäuschung!
Als Wellnessbereich „Aquapura“ ausgewiesen - aber von „Aqua“ (Wasser) fehlte leider jede Spur, da es keinen Pool gibt! Rooftop Bar? - leider nur für ausgewählte Gäste verfügbar - finde es schade, da dies vorher nie erwähnt wurde! Bin sehr enttäuscht von einem Falkensteiner-Hotel! Hätten uns mehr erwartet!
Aman(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Stadthotel im Zentrum von Bratislava
Wir waren das erste Mal in einem Falkensteiner Hotel und waren begeistert. Schöne große Zimmer (Executive Room) mit Lounge Zugang.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schönes Viersternhaus
Schönes neues Viersternhotel "hinter" der Burg, vor allem mit dem Fahrrad etwas kompliziert zu erreichen, dafür gibt es in der angeschlossenen Tiefgarage kostenlos extra Parkplätze, wo E-Bikes angehängt werden können.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel im Zentrum von Bratislava
Schönes Hotel im Zentrum von Bratislava. Schöne gemütliche Bar in der Lobby. Saunabereich war ebenfalls geschmackvoll gestaltet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage. Wir verbrachten eine Nacht im Hotel inkl. Frühstück. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer verfügen über ein großes Bad inkl Badewanne und es ist auch eine Kaffeemaschine zum kostenlosen gebrauch vorhanden.