Die Pools waren schön, aber die Liegen lassen sehr zu wünschen übrig! Teilweise sehr verschmutzt, auch die Tische zwischen den Liegen wurden nicht gereinigt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, alles hat gepasst. Sehr schönes Zimmer Junior Suite mit seitlichem Meerblick, sah genau so aus wie auf den Bildern. Einzig der Strand ist anscheinend unter Naturschutz, darum hatte es viele getrocknete Algenhaufen. Das war etwas schade. Andere Strände waren viel gepflegter.
Hotelanlage sehr schön,wunderbarer erster Eindruck,aber leider keine Destination für Oktober.
Hotel abgelegen,keine Freizeitaktivitäten werden angeboten,zu bezahlender Shuttle in den nächsten Ort.Hotelstand einfach katastrophal voller Seegras,nicht benutzbar.
Wir haben unsere Strandhochzeit im Hotel gefeiert inkl. Standesamtliche Trauung direkt am Meer. Es war eine Märchenhochzeit und alle Wünsche wurden uns vom Hotel erfüllt. Hätte nicht besser sein können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Falkensteiner Hotel mit tollem Privatstrand
Tolle private Bucht mit wahnsinnig leckerem Essen und einer Aussicht die seinesgleichen sucht. Ein Club Urlaub, der nicht nur Kinderherzen höher schlagen lässt.