Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein toller Aufenthalt
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Wellnessbereich nach Renovierung ist sehr schön lediglich sind im FKK-Bereich zuviele Personen in Badebekleidung (meist ältere)
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderbare Atmosphäre
Ein schönes Jugendstilgebäude, großer Poolbereich und gutes Essen- für ein Wellness-Wochenende ein idealer Platz.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besuch lohnt sich wieder
Nach der Renovierung des Wellnesbereichs ist das Hotel wieder zu empfehlen. Alles was es bei unserem Aufenthalt zu beanstanden gab war wirklich ein Jammern auf hohem Niveau. Das Publikum war sehr gemischt. Wir hatten aber auch schon Aufenthalte mit einem sehr hohen Rentner-Anteil oder auch sehr vielen russischen Gästen. Trotzdem wir haben uns im Gegensatz zu unserem Aufenthalt 2014 diesmal sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Außer im Haus "Pelnar" gehen alle Aufzüge von den Zimmern über die…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser nicht
Das Hotel im Stil spätkommunistischer Prunkbauten ist sauber aber auch recht alt und an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war groß aber leider sehr verwinkelt. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Häusern was die Orientierung erschwert. Um z.B. Das Restaurant zu erreichen mussten wir zwei unterschiedliche Fahrstühle nutzen. Die Gästestruktur war deutlich im Rentenalter und überwiegend deutsch. Ein grosser Teil des Personals versteht deutsch, einige können auch selber deutsch sprechen . Wer diese…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Spa Hotel in Marienbad
Unser erster Aufenthalt in Marienbad hat uns sehr gut gefallen. Dazu hat sicher auch das Falkensteiner Hotel beigetragen. Es ist zwar ein altes Hotel aber sehr gut renoviert, mit einer schönen Wellness und Kurabteilung. Beheiztes Solebad, Innen- und Außenpool mit ausreichenden Liegen im Poolbereich sowie 2 Saunen und ein Dampfbad. Der Wellnessbereich ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig, das soll aber im November 2015 geschehen. Frühstücksbuffet war sehr gut mit wirklich großem Angebot. Auch das Abendbuffet…
Raibo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern
schönes Hotel in der Nähe zum Zentrum, Zimmer von der Größe her angenehm und sehr gepflegt, am Abend in die Stadt gehen, dort ausreichend nette Restaurants zu angenehmen Preisen
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel erster Klasse am Rande des Erzgebirges.
Dieses Hotel Falkensteiner kann man nur wärmstens empfehel. Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Service ist ausgezeichnet. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Keine Beanstandung. WiLan habe ich nicht ausprobiert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Golfurlaub Marienbad
Zentral gelegenes Hotelnahe der Innenstadt, auch für Golfer gut geeignet durch die nahe gelegenen Golfplätze Sokolov, Karlsbad, Cehelny und natürlich Marienbad. Saunabereich in die Jahre gekommen, wird aber zum Jahresende renoviert.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wellnesswochenende mit Freunden
Die gesamte Ausstrahlung des Hotels ist einzigartig! Wir buchten mit 3 Doppelzimmer mit Balkon. Die Zimmer waren sehr geräumig und lagen gleich nebenan, so dass wir keine langen Wege hatten. Das Falkensteiner Team war sehr zuvorkommend und stets fteundlich zu uns! Liebes Falkensteinet Team: Wir kommen wieder!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sauber, Hotel u Zimmer großzügig gestaltet
Empfang freundlich, Zimmer sauber, Verpflegung super, Pool's etwas klein, Pool's beheizt, Solebad vorhanden , Sauna neu gestaltet, Lage des Hotels gut, in der Nebensaison hervorragend, kann mir vorstellen in der Hauptsaison wird es etwas eng mit den Liegen im Spa Bereich Nicht für Familien mit Kindern geeignet