Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Ulf(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eine wirklich gute Adresse in Kemer
Das Hotel wird hier im Portal völlig zu Recht gelobt. Ich kenne viele Hotels in Kemer und kann das objektiv beurteilen. Die letzte negative Bewertung (scroll mal etwas zurück) sollte man nicht allzu Ernst nehmen. Der hat sicher seine Medikamente früh nicht genommenen. Das Hotel punktet mit den Zimmern. Modern, sauber, Parkett, großer TV, schönes Bad. Es ist richtig "wohnlich". Die Zimmer sind egal welche Seite/Etage ziemlich gleich. Küche super. Umfangreiches Buffet, was immer du willst. Jeden Tag auch…
Christine & Roland(61-65)Deutschland
Sehr schön gestaltetes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden .Das Servicepersonal im Speisesaal ist sehr flexibel und immer guter Launen. Sauberkeit im ganzen Haus top. Die speisen sind lecker angerichtet und waren köstlich. Leider haben wir über das Obstangebot gestaunt , es gab nur ,Apfel, Birne und Apfelsine, das dann noch als Obsrsalat . Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent , die nette Dame hat sogar für mich den Arzt angerufen um zu fragen was auf einer medizinischen…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Sehr nettes, hilfreiches Personal. Alles sehr sauber, modern, neu. Man fühlt sich sehr entspannt und willkommen. Der Alltagsdurchschnitt gefühlt um die 60 , also für Kinder nicht zu empfehlen.Man hat ein sehr entspanntes Gefühl und eine sehr wohlfühlende Atmosphäre, Danke Fatma, Reichhaltiges warmes leckeres Essen. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich. Der Spa Bereich sehr nett,sauber und bemüht, viele Katzen, aber alle sehr lieb,kuscheln und sauber, abendliche wohlfühlen Atmosphäre ...also alles in…
anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wenn Türkei, dann nur noch FAME KEMER
Das Hotel War super. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Personal ist zuvorkommend. Das Essen ist top, viel türkische Küche, immer sauber und frisch. Sollte die Türkei wieder normal werden, fahren wir nur noch ins fame.
Ingo & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Wie in jedem Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr familiär, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen super. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne im Herbst wieder !
Holger(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Aussenanlagen, Zimmer und Service sind sehr gut. Lediglich beim Abendessen gab es häufig Probleme, einen Platz zu finden. Wenn man die Kellner dann um die Herrichtung eines frei gewordenen Platzes bat, hat dies oft sehr lange gedauert. Das Essen war in Ordnung. Etwas lästig war, dass die Zimmer meistens erst am Nachmittag gereinigt wurden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden dieses Hotel noch mal besuchen
An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln , alle sehr nett und zuvorkomment , tolles Essen, tolle Zimmer, aber wir waren im April und zu der Zeit sind sehr viele Paare ab ungefähr 50 plus aufwärts, also wem das nicht stört sehr zu empfehlen, kein Halli Galli sondern was zum abschalten, für uns war es genau richtig
Volker(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein nettes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Einzige Kritikpunkte waren die nicht sehr gute Zimmerreinigung und die vielzahl der Katzen die selbst im Speisesaal anzuteffen waren was für mein dafürhalten nicht gerade sehr hygienisch war.Die Speisen waren gut und die Zimmerausstattung ausreichend
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist zu empfehlen.
Leider gab es nicht so viel Entertainment nur Dart-Spiele. Aber das Essen ist sehr super in einer Woche gab es nie eine Wiederholung des gleichen warmen Essen. Serh freundliches Personal, und unser Suit war meisten schön dekoriert oder hate eine deko auf dem Bett
Manfred(71+)Deutschland
Hervorragende Lage
unmittelbare Strandlage, Strand sauber und steinig. Badeschuhe erforderlich. kurze Wege in die saubere Stadt. Essen wie meist in der Türkei abwechslungsreich und schmackhaft. Rundherum Berge und Meer aber trotzdem Platz zum Laufen und Wandern.