Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Jens(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir haben in diesem Hotel im August unseren Urlaub verbracht. Das Hotel wurde komplett neu renoviert und machte deshalb in Allen Bereichen einen super Eindruck. Zimmer, Anlage, Essen.. Alles einwandfrei. Gerne wieder !!
Stefan Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel zum Wohl fühlen.!
Es ist ein Hotel das die 5 Sterne verdient.Eine sehr schöne gepflegte Anlage.Die Zimmer sind neu Renoviert und sind sehr Schön.Das Personal ist sehr Hilfsbereit und super Freundlich.Die Küche ist ein Traum immer Frisch und sehr sehr Lecker.Sehr große Auswahl allein das Obst könnte etwas mehr sein.Die Getränke und auch der Kaffe einfach gut.Das Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir waren vom Fame Residence Kämen mehr als positiv überrascht. In der Regel ist es ja immer so, dass Fotos vorab immer sehr vielversprechend sind, man am Ende dann aber immer doch ein bisschen enttäuscht ist, da nicht alles so 100%ig den Fotos entspricht. In diesem Fall jedoch war es umgekehrt! Klar waren auch die Fotos sehr positiv - denn sonst hätten wir uns nicht für dieses Hotel entschieden -, doch als wir angereist sind, waren wir nahezu überwältigt - und dieser Eindruck hat sich von Tag zu Tag des…
Wolfgang Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum ausspannen.
Sehr gutes Hotel,direkt am eigenen Strand gelegen,ist allerdings steinig aber mit Steg.Essen und Bedienung sehr gut.Keinerlei Aufdringlichkeiten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie jedes Jahr top Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum 4. mal im Hotel Fame Residence Kemer. Wie jedes Jahr Top Urlaub. Sehr gutes Hotel, was seine Sterne auch verdient hat. Personal Top Atmosphäre Top Lage Top Strand Top Essen Top ( für jede Geschmacksrichtung was dabei ) Wir werden wiederkommen
Marion(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert, genügend Sitzmöglichkeiten im Innen-wie Aussenbereich. Es wird ständig sauber gemacht, und gewischt,
Ina Juliane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbarer Urlaub
Wir haben das Hotel bereits im Mai 2015 für eine Woche "getestet" und haben uns so wohl gefühlt, dass wir noch vor Ort für den November gebucht haben. Beide Urlaube waren herrlich, das Personal ist aufmerksam, fleissig, hilfsbereit, jeder Wunsch wird-soweit möglich- erfüllt. An dieser Stelle ein besonderes Lob an Osman, der uns immer mit allem Nötigen versorgte!! Was uns sehr positiv auffiel, das Personal aus dem Mai war auch im November noch da, wir wurden sogar wiedererkannt! Wir werden wieder kommen,…
Lenard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel mit Warnung vor Fotoshop
Schönes Hotel in guter Lage. Der Fotoshop ist nur auf abkassieren aus. Der Lockruf " Ein Bild pro Zimmer frei " ist falsch und wird nicht erfüllt. Wir wurden nur hingehalten, weil wir nicht für 50,- € Bilder bestellt haben.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Definitiv keine 5 Sterne!
Insgesamt ist die Lage und die Einrixhrung sehr schön! Leider betrifft dies nicht essen und Service! Absolute Enttäuschung und keine 5 Sterne verdient! Der Basar am Dienstag in Kemer ist für Touris sehr schön!
Ursula Marina Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Ruhiges und sehr sauberes Hotel, mit einem wunderschön gestaltetem Außengelände und einem immer freundlichen Personal. Ein ganz besonderer Dank geht an Diana (Rezeption) und an Chem von MTS, die uns beide sehr bei der Lösung unseres Problems (Pleite unseres Reiseveranstalters) geholfen haben. Direkt am Meer gelegen und trotzdem mitten in der Stadt. Eigentlich dürfte man das Hotel gar nicht weiterempfehlen, damit wir im nächsten Jahr wieder ein gemütliches Zimmer bekommen :-).