Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 553)

Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schönes Hotel für ältere Paare
Schönes übersichtliches Hotel. Sehr sauber, freundliches Pesonal. Zimmer zweckmässig, schönes, kleines Bad mit Dusche, ebenerdig. Essen sehr reichhaltig und viel Auswahl Für ältere Paare sehr zu empfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes preis-leistungsverhältnis
Das Hotel ist stadtnah gelegen, viele Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Für den Preis ist das Hotel sehr zu loben. Essen war abwechslungsreich, der Zimmerservice pünktich und recht ordentlich. Irritationen gab es nur zu Beginn, da Meerblickzimmer gebucht war, aber seitliches Meerblickzimmer zugewiesen wurde. Am nächsten Morgen Zimmertausch. Ein empfehlungswertes Hotel.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Der beste Urlaub
Ich war schon oft in der Türkei, dieses Hotel schlägt alles bis dahin gewesene. Super Service und eine Freundlichkeit die ihres gleichen sucht. Auch der Spa Bereich ist einfach Klasse, 2 Tage vor der Winterpause noch alles benutzbar, was ich in keinem anderen Hotel je erlebt habe.Einfach ein tolles Hotel in dem alles stimmt. Ich komme wieder.
Ingrid Irma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Anlage, Strand eher klein, sauber
Tolle Anlage Strand eher klein alles sauber Wir hatten ein schönes großes Zimmer Sehr schöne Außenanlage große Wellnessanlage
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut super und immer wieder gerne
Gute Lage. Gute Ausstattung. Sehr schönes Wasser. Das Hotel in Kemer ist absolut zu empfehlen. Wir sind als Paar angereist. Als jahrelange Kemer Urlauber haben wir in den vergangen Jahren auch schon mal was anders erlebt. Das wichtigste in einem Hotel ist die Sauberkeit, der Strand, das Essen sowie auch ein nettes und freundliches Personal. Und all das stimmte hier. Ganz herzlich möchte ich mich hier an dieser Stelle bei -Mevlüt (Strand Service) -Kemal ( Service) -Ilhan ( Service) -Sertac ( Service) Und…
Ella Maria Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal.
Geschmackvolle Zimmer, ordentlich u. sauber. Umfangreiches u. abwechslungsreiches Buffet, aufmerksames Personal. An den Leistungen im Spa-Bereich muss noch gearbeitet werden (kalte Räume, ich habe gefroren). Das Ambiente hat mehr versprochen. Das Hotel selbst kann aber uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel, sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegtes,neu renoviertes Hotel..Zimmer sehr schön,Service hervorragend.Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.Die Anlage gepflegt und sauber.Die Speisenauswahl sehr reichlich und schmackhaft.Werde es wieder buchen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Aufenthalt mit einem unangenehmen Vorfall
Ein Wermutstropfen in einem sonst schönen Hotel: Ich habe mit meiner Spiegelreflexkamera eine befreundete Gruppe Urlauber fotografiert, prompt wurde ich von dem Hotelfotografen ermahnt, dass wäre sein Revier und ich hätte mit meiner Kamera dort nichts zu suchen. Obwohl ich ihn darauf hinwies, dass ich nicht die Absicht hatte, mit meinen Fotos Geld zu verdienen, hat er sich, über mich, bei der Rezeption beschwert. Ich habe versucht mir sein Verhalten zu erklären und kam zu dem Schluss, dass sich dies eventuell auf…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub im Traumhotel vor traumhafter Kulisse
Wunderschönes ,modern renoviertes Hotel.Natürlich noch wenig belegt da gerade erst wieder geöffnet.Sehr schöne,äußerst gepflegte Außen- und Poolanlage mit vielen Blumen und Palmen;dazu viele Hollywoodschaukeln aus Holz,Hängekörbe und mehrere große Hängematten.Ansprechende und ausreichende Außenbestuhlung.Zimmer ausreichend groß mit modernem Laminat Fußboden und im Bad eine sehr moderne ebenirdische Riesendusche.Obstkorb und Wein zur Begrüßung und jeden Tag eine große Flasche Wasser. Zimmerservice:perfekt sauber,…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Alle Angestellten waren freundlich und jederzeit hilfsbereit! Besonders die Gästebetreuung, mit Fatma als Chefin, menschlich hervorragend!! Danke nochmals, liebe Fatma