Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Türkischer Traum
Super Hotel ! In diesem Hotel fehlt es an nichts und es gab wirklich nichts zu bemängeln. Würden jederzeit gerne wieder Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In der Vorsaison sehr schön
Sehr nettes modernes Hotel direkt in Kemer, mit Blick auf den Hafen. Nur leider ist der Strandabschnitt sehr schmal. Zimmer und Personal sind sehr ansprechend. Unbedingt auch mal selbst ein Auto nehmen und die Ewigen Feuer und die Stadt Kas besuchen.
songul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Es ist sehr Sauber,freundlich,man fühlt sich wie ein Königen,Kinder lieb,gemütliche und sauberes zinmern es war alles schönnnn
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Lage,herrliches Panorama
Schönes Hotel mit guter Zimmerausstattung.Freundliches Personal.Tolles Panorama und kurze Wege.Essen in Ordnung .
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub . Waren bei der ersten deutschen Hochzeit die in Kemer statt fand dabei. Vielen Dank an das tolle Hotel-Team, sie haben alle ihr bestes gegeben. Es war für uns eine unvergessliche Zeit in einen super tollen Hotel. Wir kommen ganz sicher wieder. Danke auch an Karadeniz Reisen Lohne für den tollen Tip.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder!
Wir waren letzten Sommer zum 2.Male da, da uns das erste mal sogut gefallen hatte. Und wurden nicht enttäuscht ! Alles war wieder super, es war ein toller Urlaub. 100% Weiterempfehlung !
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller erholsamer Urlaub !
Hatten dieses Hotel als ultra-last Minute gebucht und wurden nicht enttäuscht. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt, ESSEN - wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen..... Kiesstrand - haben wir gewußt, Wasser aber klar und sauber Snacks und Getränke an der Beachbar - super, Umkleide- u. Duschräume sowie Toilletten am Strand werden regelmäßig gereinigt.
Lutz & Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel zum Entspannen
Waren vom 02.bis 10.04.15 in diesem Hotel und sind total begeistert.Alles neu renoviert,schöne,saubere Zimmer, mit toller Eirichtung.Sehr schönes mittelgroßes Hotel,super nettes Personal in allen Bereichen. Ein besonderes Lob geht an Frau Kevser von der Rezeption, die uns bei allen unseren Wünschen sehr entgegen kam. Das Essen war zu allen Tageszeiten abwechslungsreich und sehr schmackhaft(großes Lob an die Köche).
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Relaxurlaub
Ende März /Anfang April nicht überlaufen. Schöne gepflegte Anlage. Blumen überall. Renovierte Zimmer. Sehr sauber. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Besonders die Gästebetreuerin las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Fragen wurden sofort beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Das Essen war gut aber nicht aussergewöhnlich. Obst gab es sehr wenig. Für eine Woche völlig ok. Wetter war etwas unbeständig und kühl. Darum werden wir sicher noch einmal wiederkommen.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war sehr Sauber.. Die zimmern sind gemütlich, guttes essen.. Freundlich und nette mitatbeiter...wır haben uns da sehr wohl gefühlt