Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 554)

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Es hat mir sehr gefallen. Ich kann mir vorstellen noch einmal meinen Urlaub in dem Hotel zu verbringen. Rundherum kann ich alles mit gut bis sehr gut bewerten. Ausgesprochen freundlich ist das Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Hotel in zentraler Lage in Kemer
Dieses Hotel bietet qualitativ guten Service und angenehme Atmosphäre. Für einen aktiven und erholsamen Urlaub bestens zu empfehlen. Die Nähe zum Strand, zur Promenade, zum Ort und zur Umgebung bietet viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Wir wurden bestens betreut durch Frau N.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gesamteindruck hervorragend!
Wir waren für 5 Tage im März 2012 im Hotel Fame Residence Kemer und absolut zufrieden.Werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Bestimmt nochmal
Nachdem ich nicht zum erstenmal in der Türkei gewesen bin,kann ich das Hotel sehr empfehlen.Das Zimmer/Bad war sehr sauber und ausreichend groß.Endlich mal ein Bett welches weder durchgelegen,bzw. wie so oft viel zu hart war,sondern genau richtig! Die Handtücher waren sauber und kein unangenehmer Geruch war vorhanden.Schön war das ein Bademantel zur Verfügung stand um den sehr schön gestalteten Sauna/Hamam/Massagebereich zu besuchen.Das Wasser im Hallenbad hätte vll. etwas wärmer sein können,nach dem Saunabesuch…
Khan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fame Hotels - gerne wieder
Zu empfehlen .modernes Hotel würde aus jeden fall wieder kommen . Wir waren 8 Personen alle haben eine Doppelzimmer bekommen . Das Essen war Sehr abwechslungsreich Mitarbeiter waren nett , und Hilfsbereitschaft
Ugo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für Geniesser und Ruhesuchende zu empfehlen
Ein gemütliches, einladendes Hotel, mit einem sehr freundlichen und entgegenkommenden Personal, beginnend von der Rezeption bis zum letzten Zimmermädchen. Die Küche ist hervorragend und vielfältig, die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, die Betten bequem. Wir können es wärmstens weiter empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen wieder!
Wir haben uns hier in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, wir waren mehr als 3 Wochen hier. Wir können uns vorstellen nächstes Jahr 6-8 Wochen hier zu verbringen. Personal war sehr freundlich, Hotel war auch an kalten Tagen ausreichend beheizt..Wir haben auch mit anderen Hotelgästen gesprochen, sie kommen aller wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
5 Sterne Enttäuschung
Der Service ließ teilweise sehr zu wünschen übrig. Sauna und Fitnessraum wurden überpünktlich (bis zu 20min.) zu früh geschlossen. Man fühlte sich regelrecht hinausgeworfen! Die Gästebetreuung nahm die Beschwerde zwar entgegen, aber eine Entschuldigung blieb aus. Im Zimmer lagen noch die Schokolinsen der Vorgänger auf dem Boden und obendrein mussten die fehlenden Erdnüsse aus der Minibar bezahlt werden. Während des einwöchigen Aufenthalts hat es das Reinigungspersonal nicht geschafft die "Betthupferl" des…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht, sei es jetzt Sauberkeit auf den Zimmern ,egal wo man sich befindet es herrscht wirklich peinliche Sauberkeit! Im Restaurant ebenfalls und vorallem das Personal ist sehr sehr freundlich und flink! Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient! Ich befinde mich sehr oft in der Türkei,da wir ausgiebig Segeln, Fame ist einfach genial!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super ausgezeichnetes, Essen sehr freundl.Personal
Unser Urlaub in der ersten Novemberwoche war nicht zu toppen. Wir waren zum dritten Mal im Hotel Fame Residence in Kemer und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht.. Die Freundlchkeit des Personals war vorbildlich und echt, nicht aufgesetzt. Das Essen war wieder vielfältig und hervorragend. Wir haben uns gefühlt wie im Schlaraffenland. Kleinere Schäden wie zum Beispiel der von mir beschädigte Wäschetrockner auf dem Balkon wurden umgehend repariert. Die ganze Atmosphäre in dem Hotel ließ spüren, dass das…