Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

ArlettDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Toller Herbsturlaub,tolle musikalische Unterhalung
Die Security war unscheinbar aber sehr präsent. Sehr toll.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Tolles Hotel, auffallend freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer in einem super Zustand. Balkon zur Straße war nicht so schön, aber da wir meistens unterwegs waren, auch nicht so wichtig. Viele Katzen überall, also für Tierfreunde wie uns ein Paradies.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zufrieden!!!
Über drei Wochen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen gab es nur freundliche, herzliche und fleißige Mitarbeiter, ohne jetzt jemanden speziell zu loben.die Silvesterfeier war mit Band und Bauchtanz und Feuerwerk kurzweilig und das leckere Essen passte dazu. Überhaupt können wir das Essen nur loben! Wir hatten das Hotel hauptsächlich wegen der idealen Lage am Meer und den kurzen Wegen zum Hafen und in die Stadt gewählt. Es war eine gute Entscheidung, auch wegen der schönen Anlage, barrierearm mit…
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen !!!
Sehr schönes Hotel an der Promenade und am Meer gelegen. Es macht einen guten Eindruck und man fühlt sich gleich angekommen. Es gibt alles was man braucht .
Der Sonnenschein vom Niederrhein(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur im Fame Residence Hotel in Kemer (Tü
Nachdem wir die letzten Jahre immer im Frühjahr das Fame Residence in Kemer aufgesucht haben, waren wir dieses Jahr zum zweiten Mal im Oktober zu Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, angefangen von der Begrüßung an der Rezeption über das schöne Zimmer bis hin zur sehr guten Verpflegung mit Essen und Trinken. Ein besonderes Lob gibt es für das Personal, welches immer freundlich und zuvorkommend agiert. Ab und zu ist auch mal Zeit für einen Smalltalk. Bei meist schönem Wetter können Sonnenhungrige entweder das…
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles erstklassig
Alles was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben, wurde erfüllt. Bestens geführtes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Genau richtig um zu entspannen und schlemmen.... und die Landschaft zuerkundigen
Am Anfang waren die Kellner sehr zurück haltend aber mit der Zeit sind sie alle offen geworden. Mein bzw unser Favorit ist memet ♡♡♡♡ er ist der beste Kellner
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne ...
Alles sauber, das Personal super freundlich, sie gehen auf Wünsche ein. Ich war dort bereits das 3. Mal, immer wieder gerne. Das Essen schmeckt super.
Nazan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ich kann es Guten Gewissen weiterempfehlen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024