Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Winterurlaub im Warmen
Freundlicher Empfang , Sauber , zuvorkommendes Personal , Probleme wurde sofort Zielführend abgearbeitet . Nicht gefallen hat uns die geringe Auswahl an Getränken , bzw . Zuzahlung bei Orangensaft oder verschiedenen inländischen alkoholischen Getränken und den Bademänteln . Das Speisenangebot war gut und schmackhaft . Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Anlage wird ständig gereinigt und gewartet . Das Personal macht eine sehr gute Arbeit , vom Empfang über den Zimmerservice , Gästebetreuung , Service ,…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles 5 Sterne Hotel in direkter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe.Das gesamte Hotel war immer top sauber.Der Spa Bereich ist auch empfehlenswert.
Clara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
immer immer wieder!
Dieses Hotel ist wirklich super! das Buffet bietet eine riesige Auswahl, die Einrichtung ist stylisch und das Abendprogramm wirklich immer etwas besonderes, das man nicht verpassen sollte. das Personal ist außerdem extrem hilfsbereit. Man hat nie das Gefühl, nicht beachtet zu werden und besonders Ersin ist ein super sympathischer Mitarbeiter, der uns sogar wenn es keine freien Tische mehr gab, einen Platz gefunden hat und mit dem man sich toll unterhalten konnte!!! immer wieder gerne.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach wunderbar!
Eine sehr schöne Anlage, die insbesondere für Paare und Alleinreisende gut geeignet ist. Wunderschöne Lage direkt am Strand mit Bergpanorama.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Empfehlenswert
Leicht in die Jahre gekommen, top gepflegt, sehr nettes Personal, zweckmäßiges Zimmer mit hartem Bett, tolles Essen, Strand mit großen Kieselsteinen, toller Spa-Bereich mit großem Indoorschwimmbecken
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um Zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden wieder kommen. Kemer ist eine schöne Stadt.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Entspannung pur, war sehr zufrieden
Leicht in die Jahre gekommen aber gute Zimmer. Essen, Sauberkeit und Service waren top. Der Strand besteht aus teils sehr großen Kieselsteinen. Der Wellnessbereich im Keller war sehr schön mit einem großen Schwimmbecken und einem guten Fitnessraum.
Fidan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Waren im April 23 dort zum abschalten vom Alltag.Das Wetter war frisch aber dennoch sehr schön . In der Luft von der Stadt war eine Parfümwolke von den Orangenblüten. Das Hotel direkt am Meer und hinter uns die Berge. Das Essen sehr abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Wir haben einen Gruß an den Koch gerichtet weiter so. Es ist ein Mittel großes Hotel ich mag nicht die ganz großen zuviel Menschen. Das Personal sehr zuvorkommend immer lächelnd und hier und da ein Späßchen 👍.Das Meer sehr sauber kein…
Helgard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Klein angelegt keine großen Räumlichkeiten
Vieles kostet extra, frisch gepressten Orangensaft 2 Euro als Beispiel.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern in Kemer - ein Hotspot für Niederländer
Das Haus an sich besticht durch eine hübsche Architektur und auch die Anlagen sind sehr gepflegt, leider war das auch schon der Höhepunkt. 80 % der Gäste sind aus den Niederlanden und der Rest sind wenige deutsche beziehungsweise überwiegend russische Gäste. Über deren Benehmen möchte ich mich jetzt nicht weiter äußern. Da dieses Hotel öffnet er erst im April nach der Winterpause und war eines der wenigen in der Region die Gäste beherbergen. Somit hätte man am Strand täglich den Bau Lärm, beziehungsweise hatten…