Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes,sauberes Hotel, aufmerksamer Service.
Sehr schönes, sauberes Hotel, toller aufmerksamer Service. Sehr leckere abwechslungsreiche Mahlzeiten, regionale und internationale Gerichte.
Es wird ständig sauber gemacht. Die Kellner, z. B. Ersin sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Unterhaltung am Abend ist nicht so unser Ding, aber gut gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in sehr gutem Hotel!
Das Hotel liegt zentral in Kemer mit direktem Zugang zum privaten Strandabschnitt. Das Restaurant ist sehr schick in entspannter Atmosphäre zum Essen. Zum Frühstück gab es leckeren frisch gepressten O-Saft von einem sehr netten und lustigen Mitarbeiter. Der Service ist super und die Mitarbeiter*innen sehr zuvorkommend und sympathisch. Besonders Ersin hat immer dafür gesorgt, dass man sich wohl gefühlt hat. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Von Anfang an hat uns der Service beeindruckt. Man merkt deutlich wie die Hotelführung darauf Wert legt, den Gast zu verwöhnen. Das Personal ist liebenswert, freundlich und sehr gut geschult, unter der Führung von Frau Ardic die für die Gästebetreuung zuständig ist.. Die Lage, die kulinarische Vielfalt und die familiäre Atmosphäre im Haus, sprechen für sich und das seit Jahren.
Tolles, zentrale gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Tolles Wellness Bereich und direkte Strandlage. Für Spaziergänger ist ein schöner Weg vor dem Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadt Hotel
Wir hatten uns gefreut, das Meer zu genießen, waren sehr enttäuscht vom Strand und der auf den Hotel Bilder dargestellten Sonnensteg. Am Strand keine Sonne, alles überdacht. Bei einen fünf Sterne Hotel und bei all inclusive ist es nicht ok das man pro Sonnenliege auf den Sonnensteg 10,- € haben möchte und das man 10,- € für das Essen al la carde pro Person verlangt.
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal, super freundlich, Shop und Friseur erstklassig, waren zum achten Mal im Hotel, es ist wie nach Hause kommen,
Sehr schöne Hotel. Gute Lage zwischen Bergen und Meer. Sehr gute Küche,große Auswahl an Speisen. Ganz wichtig war für uns Sauberkeit und es ist Top.
Sehr gute Spa
Wir kommen wieder
6 Tage Aufenthalt Ende Oktober. Tolles Zimmer, hervorragendes Personal, Abwechslungsreiches leckeres Essen,guter Spa und großes Fitnessstudio. Rundum sehr zufrieden. Ich würde das Hotel jedem empfehlen.