Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frühlingsurlaub
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Spa Bereich war sehr schön. Kinder waren willkommen, Hotel ist aber mehr auf Paare ausgerichtet.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Urlaub in Kemer
Mein Aufenthalt im Fame Residence in Kemer war fantastisch! Das Hotel begeisterte mich mit seiner großartigen Lage, dem herrlichen Blick auf das Meer und dem aufmerksamen Personal. Absolut empfehlenswert für einen unvergesslichen Urlaub in Kemer!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP Hotel... freundlich, sauber und strandnah!
Sehr angenehmes Personal. Keine Hektik. Immer hinterher. Wir sind das 2.mal hier. Schönes Wetter, das Hotel und Umgebung waren nicht überlaufen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall eine Reise wert
Wir sind gestern Abend zurückgekommen und können nur Gutes berichten. Der Service ist so extrem perfekt Man fühlt sich rundum wohl. Es ist für jeden etwas dabei, ob wandern oder Wellness oder bummeln macht alles Spaß wir können Das Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen Und werden bestimmt wiederkommen. Großes Kompliment und herzlichen Dank für alles
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zum 5.Mal da und kommen wieder
Wir lieben das Fame.Man fühlt sich hier wie daheim.Alle Mitarbeiter wollen dir die schönsten Wochen im Jahr so angenehm wie möglich machen und das gelingt ihnen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel in einer Top Lage
Sauberes. , freundliches Hotel Schöne Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen Toller Spa Bereich, freundlicher Service , schöner Pool,. Tolle direkte Lage am Meer Wertige Animation und Abendveranstaltungen. Danke Alexandra ( Gymnastik und Wassergymnastik)
Petra-Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel z. Entspannen, strandnah / Zentrumsnah
Sehr sauber, freundliches Personal, Strandnah und nahe ins Zentrum, super zum spazieren gehen an der Uferpromenade, ideal zum relaxen
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Мärchenhaft
Мärchenhaft Wir besuchen die Türkei seit mehr als 12 Jahren, in letzter Zeit zweimal im Jahr, wir haben viele Hotels besucht, aber wir haben keine besseren Hotels als die Fame Residence gesehen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, immer bereit zu helfen, wenn Sie Fragen haben, müssen Sie sich nur an Anna oder Fatima wenden und alles wird direkt dort gelöst. Bei Ihrer Ankunft werden Sie von süßen Mädchen an der Rezeption empfangen und wenn Sie ihr Lächeln sehen, werden Sie verstehen, dass Sie hier willkommen…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut, ist weiter zu empfehlen und gerne wieder
Wir fühlten uns rundum sehr wohl, gemütlich, super Wellness und Spa. Kommen sehr gern wieder. Personal sehr freundlich und aufmerksam vom Empfang bis Service, Reinigung und alle die dafür sorgen das der Gast sich willkommen fühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Klasse Hotel direkt in Kemer. Es ist eines der besten in der Umgebung. Besser geht immer, aber im allgemeinen waren wir sehr zufrieden