Sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, Lage Top
Essen vielfältig und schmackhaft
Es ist keine laute Atmosphäre da weder im Restaurant oder am Pool
Personal ausgebildet und können sich in mehreren Sprachen verständigen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit überwiegend positivem Eindruck
Gemischte Gästestruktur mit hohem Anteil unserer Niederländischen Nachbarn und Russen. Das muss man teilweise ertragen können , da es manchmal sehr laut und unruhig zuging. Da kann das Hotel aber nichts für.
Was leider nicht unterbunden wird ist das reservieren der Liegen, teilweise ab 5 Uhr morgens bis in den Mittag hinein.
Was uns zudem sehr negativ gestimmt hat war mangelnde Pflege und Reinigung der Katzenhäuser und Näpfe. Als Tierfreunde können wird dies nicht gut heißen, hier ist dringend Handlungsbedarf.…
Es ist kein 5 Sterne Hotel
Alles zu schreiben wäre zu lang
Es fehlt einfach an vielem
Ein Hotel mit überwiegend russischen Publikum Bewertung von 94% ist sehr sehr übertrieben
Ein sehr schönes modernes Hotel! Hochmotiviertes Team! Essen echt gut ! Zimmerreinigung TOP ! Sonderwünsche wie extra Bettdecke und oder Kissen werden in Minuten erledigt ! Automieten im Hotel schnell und Super einfach ! Stand mit großen Steinen aber klares schönes Wasser !
Modernes, sauberes Hotel. Ideal zum Erholen zwischen Bergen und Meer ohne aufdringliche Animation und tägliche musikalische Beschallung. Der Strand könnte etwas breiter sein, aber für uns war es in der Vorsaison ok.
Mein Aufenthalt im Fame Residence in Kemer war fantastisch! Das Hotel begeisterte mich mit seiner großartigen Lage, dem herrlichen Blick auf das Meer und dem aufmerksamen Personal. Absolut empfehlenswert für einen unvergesslichen Urlaub in Kemer!