Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Eduard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel auf hohem Niveau, saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Definitiv empfehlenswert! Besonderes Dank an die Animateurin, Alexandra!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit Krankheiten
Ein tolles Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Aus meiner Sicht hat es allerdings auch Krankheiten, die jedoch subjektiv sicher unterschiedlich bewertet werden.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel, kommen wieder. Zum Wohlfühlen
Schönes kleineres Hotel zum Wohlfühlen. Gute Lage zum Zentrum und Strand. Gemütliche Lobby und schöner Poolbereich aussen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Rundum zufrieden
Recht zentral aber ruhig in Kemer gelegen - direkt am Strand. Ich suchte Ruhe aber auch ein bisschen (dosierte) Unterhaltung - und das fand ich hier.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Günstiger Urlaub wenn man mit Abstrichen leben kan
Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Im Vergleich zu anderen 5* Hotels, muss man hier wirklich einige Abstriche machen. Wir werden nicht wieder kommen und das Hotel auch nicht weiterempfehlen. Es gibt weitaus bessere Hotels in der Türkei. Die Region Kemer scheint grundsätzlich eher auf russische Gäste ausgerichtet zu sein. Wem Gold, Geld, Glitzer etc gefällt der ist hier genau richtig.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super!!!!
Hotel ist sehr gut,gemütliche Atmosphäre, direkte Strandlage.Sehr sauber,Personal sehr nett.Wir waren zum 2 mal im Hotel,haben sogar das gleiche Zimmer bekommen wie vor 2 Jahren.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super in Dezember
Bei schönen Wetter haben alle Bars im aussenbereich geöffnet. Und die Stadt ist auch schön und sauber. Man wird nicht ständig angesprochen.
Manon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Top Hotel, super Essen (auch für Vegetarier genügend Auswahl). Wir bemängeln nur, die nicht funktionierende Klimaanlage, was aber wahrscheinlich an der Jahreszeit lag.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel! Toller Urlaub im November
Fame ist ein schönes und sehr gut geführtes Hotel in bester Lage. Zum Teil freundliches mehrsprachiges Personal. Das Fame bietet viel Abwechslung in allen Bereichen. Uns hat an nichts gefehlt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modernes, freundliches und sauberes Hotel am Meer♡
Wunderschöne Lage, nicht zu großes Hotel,verwöhnen sehr ihre Gäste, top DJ in der Hotel Disco, Designer Einrichtung, angenehme Nationalität Mischung der Gäste. Nette Strand Promenade und nahe Stadt. Kommen sehr gerne wieder ...in Nebensaison...schön ruhig!