Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Ercan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Service mit vielen Sehenswürdigkeiten
Hat seine ***** in meinen Augen definitiv verdient. - Personal ist sehr freundlich - Es liegt Direkt am Strand aber dennoch gerade einmal ca. 10min von der Innenstadt zu Fuß entfernt. - Zimmer wurden immer und täglich gereinigt - Trotz Corona perfekte Essensausgabe unter Hygienischer Bedingung - Abendprogramm war gut bis sehr gut mit Bauchtanz bis Magic Darstellung war es abwechslungsreich Nun ein Tipp für Neulinge in Kemer: - Beim Uhrenturm starten die Mini Transporter TA08 und TA08 Express für ca. 1€ nach…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage, in toller Umgebung
Schöne kleine Anlage, mit liebe zum Detail. Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer mit seitlichen Meerblick sehr zu empfehlen. Die Betten waren sehr hart und leider nur ein Kissen zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hakan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes, kleines Hotel direkt am Strand
Ein kleines, überschaubares, schönes Hotel mit kompetentem Personal. Schöne Gehwege führen in das Zentrum der kleinen Stadt. Bezauberndes Panorama. Nur der Strand besteht aus Kieselsteinen und ist sehr steil. Zwar gibt es einen Steg aber dennoch für ältere und kleine Kinder nicht geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein toller Urlaub!
Ich hatte ein Zimmer Hofseite, relativ ruhig. Das einzige war die Klimaanlage des Hotels im Außenbereich. Mit geschlossenem Fenster und Ohropax kein Problem. Meerseite hätte mir nicht gefallen, Hotel in U-Form und Unterhaltungsprogramm /Bar mittendrin.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder
Super Anlage : sauber, kompakt und Zentrum nah. Das Team war perfekt. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Werden weiterempfehlen
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub!
Ein schönes und sauberes Hotel. Gäste bunt gemischt. Stört keineswegs. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Mit De/En kommt man immer weiter. Spa-Bereich ansprechend. Gute Beratung (danke an Anastasia!) und wirklich sehr gute Massagen. Animation absolut in Ordnung (danke an Alexandra!), immer freundlich und nie aufdringlich. Lieben Dank auch an die junge Dame, die täglich für Eis und Waffeln zuständig war (ausgesprochen freundlich und fleissig). Essen lecker und frisch und man fand immer etwas worauf man…
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schöner Winterurlaub.
Eine wirklich schöne Unterkunft. Direkte Strandlage. Sehr schöne Promenade. Gute Lage zur Stadt, selbst für Gehbehinderte. Ohne Beanstandung.
Levent(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel zum sich erholen.
Sehr schönes, sauberes ,nicht zu grosses Hotel. schönes Familienzimmer. Hotel eigener Strand sehr gut zugänglich. Sehr ärgerlich, dass die Liegen am Steg extra 10 euro kosten.
Berk (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Keine 5 Sterne wert. Ich würde max. 4 vergeben.
Ein zentral gelegenes Hotel direkt am am Meer in Kemer. Wir sind Anfang Januar verreist als 4 köpfige Familie, um ein bisschen Energie für das neue Jahr zu sammeln. Leider wurden die Anforderungen für ein 5 Sterne Hotel nicht erfüllt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub
Ich kann mich dem Kommentar von Björn voll und ganz anschließen. Auch ich war zu dieser Zeit in dem Hotel und hatte 4 wunderbare Wochen. Probleme gab es keine, die Gästebetreuerin war bei Fragen immer sehr freundlich und hilfsbereit.