Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2te Heimat gefunden
Wunderschönes, zentrales Hotel welches doch sehr ruhig ist. Das Personal ist super Nett, Freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das Hotel, die Zimmer und der Strand sind sehr gepflegt und sehr Sauber
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hygienekonzept-ignorante Gäste
Wir waren bereits das 5. Mal während der Corona Pandemie in der Türkei und daher sind für uns die vom Hotel ergriffenen Hygienemaßnahmen ein sehr wichtiges Kriterium für eine Bewertung. Das Hotel hatte vom Grundsatz ein gutes Hygienekonzept. Ja, beim Einchecken wurde das Gepäck desinfiziert und es wurde auch bei uns Fieber gemessen. Ja, das Personal trug im gesamten Hotel Mundschutz und Handschuhe, Ja, die Abstände der Tische im Restaurant und die Tische im Außenbereich hatten genügend Anstand und Ja, im…
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wird weiter von mit empfohlen!
Ausgezeichnete Betreuung! Ja! Und alles! Sehr freundliche Aufnahme! Für meinen Reisegrund war es absolut geeignet!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nie wieder
Das Hotel ist zwar neu renoviert,aber 3 gute Kellner langen nicht.2 Brote zum Frühstück Auswahl.Getraenke Auswahl ist schlecht.Essen alles kalt.Immer alles gleich und ohne Geschmack, mußte immer nachgewuertz werden.Zur Begrüßung gab's ein Durch gesabstes Brot.Lobi und Café waren ständig kalt,wurden erst angemacht erst auf Anfrage.Ganz wichtig aber die Büros waren warm.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
...super Anlage, sehr zu empfehlen.....
....für uns war alles perfekt...., super nettes, zuvorkommendes Personal, Essen und Getränke reichlichst, egal zu welcher Zeit, es war immer alles mehr wie ausreichend da.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fast perfekt.
Das Hotel befindet sich unweit vom Zentrum von Kemer. Es liegt direkt am Meer. Der Strand ist sehr steinig und der Einstieg in das Meer ist nicht leicht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das essen war super.Man findet immer was .Das Hotel ist sehr sauber .Nur das Hallenbad hatte nicht die gewünschte Temperatur höchstens 22 Grad. Schade war nur das im Februar nicht so viele Geschäfte auf waren .Auch der große Textilmarkt fand nicht statt .Da die vielen Russen noch fehlen würde uns geantwortet .Aber es findet jeden Montag hinter der großen Moschee ein Bauernmarkt statt .Sehr Sehenswert.Die Lage ist super .Man ist schnell im Zentrum .
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, wir kommen schon 9 Jahre .
Absolut empfehlenswert, wir kommen seit 9 Jahren nach Kemer und buchen immer das Fame Residence. Top Service, sehr freundlich und sehr gutes Essen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Ort zum Erholen!
Das Fame Resisence ist nicht klein, aber im Gegensatz zu vielen anderen Hotels an der türkischen Küste keine dieser Riesenanlagen. Wir wollten einfach nur mal die Seele baumeln lassen und dafür ist es ein guter Ort.
Sylvia Karina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub mit Enkelkinder
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber. Auch Nachts wurden wir freundlich empfangen und verpflegt.Die Aussenanlage ist ebenfalls gepflegt.