Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Rundum gelungener Urlaub
Tolle Lage, aufmerksamer familiärer Service. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sauberkeit ist super und wird streng kontrolliert von der Hausdame.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der 6er im Urlaubslotto
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr angenehmen Personal in Top Lage. Die Umgebung bietet Strand, Berge (2350m), Ruinen und Natur.
Ipek (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Einfach super Hotel ich liebs!
Super schönes Hotel sehr freundlich hilfsbereit top Strand alles top kann nur sagen das schönste und beste Hotel was ich bis jz gesehen und besucht habe und noch ein 3 tes mal besuchen werde oder noch öfters !!!!
Victor(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Lieber nicht!
Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen alles zu Fuß gut erreichbar, Personal spricht meistens Englisch und Russisch, Salaten und Desserts sind in Ordnung, dass warme Essen ist einfach schrecklich, sieht aus wie schon mal gegessen ohne Geschmack weder gesalzen noch gewürzt und meistens kalt, offensichtlich - es wird ein und dasselbe Essen täglich eingefroren und dann wieder warmgemacht und an Gäste verfuttert, habe eine schwere Lebensmittelvergiftung bekommen. Die Getränke sind der billigsten Sorte, der…
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gastro Wünsche werden nicht erfüllt
Ordentlich sauber in der Versorgung etwas nachgelassen. Wir waren bereits drei mal in 6 Jahren in diesem Haus. Würde trotzdem wider buchen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, super Personal
Super Hotel und super Personal. Obwohl sehr viele Urlauber aus GUS- Staaten und Balkanstaaten waren, haben wir uns wohlgefühlt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel mit besten Service!
Wir waren zweimal in diesem Hotel, alles bestens: Service, Sauberkeit und ein liebevolle Begleitung durch den Urlaub.
Krzysztof(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
sehr angenehm Pause von Covid
Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns einen sehr guten Eindruck gemacht, wenig Ärger, Ruhe und ruhige Musik ohne laute Partys am Abend, und vor allem toller Hotelservice, besonders freundliche und hilfsbereite Kellner, sehr angenehm Pause von Covid.
Irena(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolle Vorsaison
Tolle Betreuung der Gäste. Ruhig, ruhig, sauber. Sehr gutes Essen und kompetente Bedienung. Gute Lokalisierung. Gute Lokalisierung. Für Shoppingbegeisterte: in der Nähe der Einkaufspassage. Einziges Manko ist der felsige Strand. Es lohnt sich, nach der Saison hierher zu kommen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Traumhaftes Hotel
Ein wirklich sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Meer mit freundlichem Personal und schönen sauberen Zimmer an einem herrlichen Strand