Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Selim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kleines sauberes überschauberes Hotel.
Schöne, saubere übersichtliche Anlage in Kemer-City, leider Kiesstrand....Überwiegend für Familien und etwas Ältere Gäste zu empfehlen.
Friedrich Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Beste Hotel in Kemer!
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel! Sauber! Freundlich! Modern! Mit sehr vielen Stammgästen. Wir werden auch welche werden! Für Familien mit Kindern oder junge Leute, die Spaß und Krach haben wollen, ist das Hotel nicht unbedingt sehr gut geeignet - das Konzept ist anders. Das Publikum ist mittleren Alters, viele Holländer, Belgier, Engländer, Franzosen, Deutsche und wenig Russen - keine Bewertung, nur Beschreibung! Das Hotel ist was zum Ausspannen und Genießen!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Der Empfang war sehr nett. Es hat sich sofort jemand persönlich um uns gekümmert und die Gepflogenheiten des Hauses erklärt. Auch wurde uns sofort ein Zimmer mit Balkon zugewiesen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel , super Preis - Leistung
Das Fame Residence Kemer kann ich nur weiter empfehlen. Es gab nichts zu beanstanden .Super Preis - Leistung - Verhältnis !
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes sauberes Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Ein sauberes und gut eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern und Außenbereichen mit Blick auf den gepflegten Garten, die Strandpromenade und das Meer. Der Strand ist sauber und die sanitären Einrichtungen dort ok. Leider kann man nicht gut Strandspaziergänge unternehmen, wegen der Kiesel. Das Wasser ist supersauber.
Uwe und Jasmin(61-65)Deutschland
Sehr lautes Hotel - aber tolle Lage
Nichts für Ruhesuchende - jeden Abend bis 2300 Uhr volle Lautstärke. Potential nach oben noch machbar. Steinstraße. !
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein super Hotel.Preis-Leistung überragend.
Im wesentlichen haben wir an diesem Hotel überhaupt nichts auszusetzen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war überragend. Sehr sauberes Wasser im Meer.
Mariana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Rundum Wohlfühlen am Fuße des Taurus-Gebirges
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Fame Residence Kemer. Trotz kleiner Mängel, sind wir als Fremde gekommen und als Freunde schweren Herzens wieder gegangen. Im Hotel herrscht eine entspannte Urlaubsatmosphäre und jeder Angestellte hatte für uns ein Lächeln auf den Lippen. Die Hotel-Facilities an sich sind sehr schön und malerisch angelegt. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und genossen eine unvergessliche Zeit.
Helge Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannter Erholungsurlaub mit nur kleinen Fehler
Das Fame Residence ist ein zentral gelegenes Strandhotel mittlerer Größe und für einen entspannten Erholungsurlaub bestens geeignet. Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es ein reichhaltiges kulinarisches Angebot, bei dem jeder Geschmack zufrieden gestellt wird. Mein Zimmer war gut gestaltet und zweckmäßig eingerichtet, sogar mit großer Terrasse (obwohl nur frz. Balkon gebucht war).
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestens
Das Hotel liegt sehr dicht am Meer und hat dadurch eine außergewöhnliche Lage. Optimal zum Baden und Shoppen in der Türkei.