Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach toll! Nur zu empfehlen
Das Hotel wirkte direkt sehr sauber und gepflegt, das Personal war freundlich und hat uns gut empfangen. Es war Kinder- und Behindertenfreundlich! Man kann sich über nichts beschweren und im Allgemeinen können wir unseren Aufenthalt als sehr gut bezeichnen!
Osman(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden, Preis/Leistung sehr gut.
Familie mit 4 Personen, August 2019... Haben riesige 2 Zimmer 2 Bäder, Möbel hochwertig alles top ausgestattet, mit Blick in den Atrium und etwas zum Strand. Service war schon zu gut in der Hitze; wie die Ameisen bemüht aus den Augen zu lesen. Essen war eher nicht immer unser Geschmack - verständlich. An Opulenz hat es nichts gefehlt. Eher für ältere Urlauber geeignet, meist russische Gäste.
Günther und Cilli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Diese Hotel bietet alles was man sich wünscht.
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Freundliche Atmosphaere, Sauberkeit, Essen absolut Spitze - von der Ankunft bis zur Abreise war alles toll.
Hans-Hugo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr als 10 Tage vor Ort, ist man kritischer !
Ein ***** Haus, welches im Mittelmeerraum in Preis/Leistung schwer zu schlagen ist. Wir hatten nach unserem 3-Wochen-Aufenthalt in 06.2018 spontan und sehr früh wieder reserviert für diesen Jahr.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
<ich komme gern im nächsten Jahr wieder
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Außergewöhnlicher Service! Die Lage war wunderbar, direkt am Strand mit einem Fußweg zum Spaziergang am Meer entlang. Das Essen war lecker mit viel Auswahl.“
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage, direkt am Strand und ganz nah zur Marina und zur Ortsmitte. Perfektes Management; sehr guter Service; rundum ausgerichtet, den Gast zufrieden zu stellen. Alle sind äußerst freundlich, aufmerksam und bemüht. Unbedingt zu empfehlen. Wir kommen immer gerne wieder.
Giuseppe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2 Wochen Urlaub als Paar
Super Service und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ich bin mit meiner Freundin dort gewesen und waren sehr zufrieden. Wetter im September durchschnittlich 40 Grad. Heiß!! Das Hotel verfügt über einen Steg am Strand. Dieser kostet pro Person pro Tag 5 Euro. Pool und Strand sind sauber und gepflegt, aber überfüllt. Abends kann man super in Bars und shoppen gehen!!. Monte Kemer und Qualista Restaurants können wir nur weiterempfehlen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bloß kein SUPERIOR Familienzimmer buchen !
Es lag wahrscheinlich an der Reisezeit und so kann ich das Hotel als "Senioren Residenz" bezeichnen. Über 95% der Gäste waren 65+. Mit Gehbehinderungen, Rollstühlen usw. Ich habe nichts gegen Ältere, ich komme ja auch dahin, aber wir als Familie (44/46/18) haben uns nicht wohl gefühlt. Es war einfach zu viel. Vor 2 Jahren war ich im Barut Kemer. Fame Kemer kann da gar nicht mithalten. Eventuell nur die zentrale Lage.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Spitze Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Hatte im Mai einen wundervollen Aufenthalt im Fame Hotel Kemer! Vom Personal, das aussergewöhnlich nett und sehr hilfsbereit war bis hin zu den klasse Zimmern, war der Aufenthalt richtig schön! Besonders zuvorkommend war Herr Ercan Avci, der stets immer ein offenes Ohr hatte und äusserst hilfsbereit war! Danke nochmals für Ihre supernette Hilfe!!!
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehle
Tolles Hotel , sehr stimmig alles war sehr zufrieden mit allem . Das Hotel kann ich nur mit 5 Sterne bewerten . Sehr freundlich und herzlich alle Mitarbeiter.