Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Özkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr sauberes und familiäres Hotwl
Kleines sauberes und vor allem ruhiges Hotel. Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und hilfsbereit. Wir als Familie können es empfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist ein wunderschöner Urlaub mit Animation.
Wir sind aus Deutschland. Mit meinem das 1.mal hier. Service, Essen, Zimmer, Animation super. Sercan sehr freundlich. Wir spielen jeden Tag Dart und schießen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel bedingslos zu empfehlen
Das ist ein Hotel das man besucht haben muss. Einfach nur toll, ruhig angenehmes Klientel tolles Personal saubere Anlage
Leonid und Galina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Fame Residence Kemerist wirklich zum empfelen.
Das Fame Residence ist wirklich zum empfehlen. Schönes Hotel mit super Servise. Wir ware zum drittem Mal da und kommen wieder. Sehr gute Lage, schöne Zimmer,freundlihes Personal, sehr sauber und leckeres Essen.
sinem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel aber service Personal geht garnicht
Wir sind zum zweiten Mal in fame Residence Kemer. Wunderschöne Anlage und sehr zentral zur Innenstadt und direkte Meer Lage.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich würde wiederkommen.
Ich war im Juni 2019 dort und es hat mir gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer mit Balkon und mit Meerblick war zweckmäßig eingerichtet und sauber.
hasche(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gut und weiter so!
Schönes Hotel direkt am Strand (Kieselsteine) aber mit Holzplatten ausgelegter Weg zum Wasser ! Personal ist Klasse freundlich und lieb! Essen ist perfekt gut und schmackhaft ! Das Zimmer ist jedoch je nach Trinkgeld gut, mittel oder mäßig geputzt ! Die Umgebung des Hotels ist einfach Klasse. Die Gäste waren Russen ,Belgier,Holländer,Tschechen und Deutsche,aber man klaubt es kaum , es war alles friedlich und ruhig ! Es war ein wirklich schöner Urlaub! Danke an das Personal !!!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.Essen und Sauberkeit sind ebenfalls super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Eva Irma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel ist empfehlenswert.
Hervorragend Lage mit eigenem Kiesstrand. Gepflegte Außenanlage. Terrasse mit Blick aufs Meer z.B. zum Frühstück. Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abend-Buffet. Geschmackvolle und durchdachte Inneneinrichtung der Zimmer. Guter Service. Einziger Kritikpunkt war die Dauerbeschallung der ganzen Anlage mit irgendwelcher nervigen Musik.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel mit direkter Strandlage in Zentrums Nähe
Weltklassehotel in Zentrumsnähe,direkt am Strand,alles ist bequem zu Fuß zu erreichen(Busabahnhof,Basar und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe).Das Hotel ist sehr modern und praktisch ausgestattet,auch Behindertengerecht.