Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Insgesamt eine schöne Woche
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich war bereits 2003, 04, 05 und 06 dort. Die Zimmer, Bäder und Flure wurden renoviert, sowie der Spa-Bereich. Von den Hotels in der Umgebung ist das Fame das Beste. Man muss darauf achten, dass man nicht das Fame Residence Park bucht, welches unmittelbar daneben ist.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns super erholt und kommen wieder
Hotel hat einen sehr guten Service und das Personal ist Mega freundlich. Strand ist sehr nah und sehr sauber. Wasser ganz klar und top Qualität
Levent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächstes Mal wieder
Das Hotel war sehr sauber und Service war TOOPP. Hat all meine Erwartungen erfüllt. Zimmer wurde täglich gereinigt Das Essen war sehr lecker. Also immer wieder.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern.
Super Hotel, direkt am KiesStrand. Leider viele russische Gäste. Sehr wenige Kinder. Gut zum Ausspannen. Sehr guter Service. Freundliches Prrsonal
YVES(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es weiter empfehlen auch für behinderte
Sehr freundliche Mitarbeiter und die Location ist ein Traum ! Man fühlt sich wie in einer Familie die Freizeit angebote sind lustig und dad Meer inclusieve der Pool sind sehr schön. Die Gärtner vom Hotel kümmern sich Herzlich um die Blumen das merkt man auch. Die zimmer sind ordentlich und der Zimmer Serivce ist sehr gut !
Ulka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert. Für jedernann ist wad dabe
Urlaub von der Begrüßung an. Die mitarbeiter immer aufmerksam. Für Menschen mit behinderung sehr gut geeignet. Bitte besuchen sie das Hotel und freuen sie sich auf einen schönen urlaub.
Gita (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Strandhotel direkt in Kemer mit familärer Atmosphä
Hotel mit toller Lage am Strand direkt in Kemer mit allen Möglichkeiten. Leckeres Essen und familiärer Atmosphäre. Hat viele stammgäste was für sich spricht! Wir kommen auch wieder, mein Sohn (5) fühlt sich hier sehr wohl!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und leistet eine ganz tolle Arbeit. Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Top! Das Essen ist ein Traum. Ein ganz großes Lob an die Gästebetreuung sie waren wahnsinnig hilfsbereit und um jeden Gast sehr bemüht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein absolut empfehlenswertes Reiseziel
Zum entspannen absolut geeignet, aber auch, um etwas zu erleben. Einkaufsmöglichkeiten, aber auch traumhafte Natur und das Meer im näheren Umfeld.
Holger und Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, dass man jedem empfehlen kann!
Auch beim wiederholten Aufenthalt empfanden wir die Lage des Hotels, seinen Service und die Ausstattung als ausgezeichnet. Die Stadtnähe, das Ambiente des Hotels und vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die man uns entgegenbrachte sind für uns Grund, auch künftig unseren Urlaub im Herbst dort zu verbringen.