Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 557)

Emeli (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, absolute weiterempfehlung!!!
Sehr schön und sehr sauber. Alle waren sehr sehr nett und zuvorkommend. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und bedient. Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Man fühlt sich absolut willkommen und sehr wohl in diesem Hotel. 100 prozentige weiterempfehlung
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum ein sehr entspannter und gelungener Urlaub.
Ein sehr gutes Hotel mit guter Lage, direkt am Strand und in der Nähe der Innenstadt. Nettes und freundliches Personal, ein sehr guter Spabereich.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr vielseitiger und spaßiger Urlaub
Das Hotel war an sich sehr schön, gute Lage direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorhanden. Das Essen war sehr vielseitig und für jeden war etwas dabei. Die Shows und das Animationsteam, besonders Sercan war sehr freundlich und hilfsbereit.
Arif(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel.Sehr guter Service und sehr gute Küche.Hilfsbereiter Personal.Sauberer Kiesstrand.Täglich saubere Strandtücher.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn man das bekommt was man bezahlt hat,recht gut
Gutes Hotel, wenn man das bekommt was man gebucht hat und nicht eine Besenkammer mit seitl. Baumblick. Das bei Bucher Reisen zu keinerlei Beschwerde reicht.Gebucht und bezahlt Meerblick, bekommen setl. Baumblick.Also einen großen Bogen machen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Freund unter Freunden
Das Hotel ist sehr Central gelegen mit direktem Strandzugang. Mir ist aufgefallen aus früheren Besuchen im Hotel, das man nun mehr für Behinderte eingerichtet hat. Im Speisesaal sind Tische reserviert mit Schildern, nur für Behinderte. Es gibt Rollstuhlgerechte Zimmer und Behinderten Zimmer. Das Personal habe ich beobachtet, wie es ungefragt Rollstuhlfahrer angesprochen hat, die auf dem Weg zum Strand waren,, und ihre Hilfe angeboten hatten. Der Weg dahin-und zurück-ist schon ein wenig steil, aber es ist immer…
Servet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen weiter kommen wieder gerne preis gut
Wir haben hier Urlaub gemacht sehr zufrieden wir können weiter empfehlen essen süper sauber freundlich Danke Elif du has toll gemacht Wir kommen wieder gerne
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannte Osternwoche in FR/Kemer
Freundlich, gemütlich, sauber, extra Lob an die Kellner , das ganze Personal ist sehr bemüht, gute Lage zum Schoppen ,eine schöne Aussicht auf die Berge!!! Montags und Dienstags ist Basar im Zentrum der Stadt. Kieselstrand, die Badeschuhe sind zu empfehlen !!!
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges, ansprechendes Hotel
Ein ruhiges und angenehmes Hotel, direkt am Starnd in der Bucht von Kemer. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Gutes Essen und freundliches Personal rundeten unseren Urlaub ab.
M Kurs(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Turkei, Kemer und Fame Residence passt zusammen...
Einfach Super... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und genau die gesuchte Ruhe und Erholung genossen. Die kurzfristige und spontane Buchung hat uns nicht enttäusch, wieder in unsere altbekannte Urlaubsort und Hotel zur verbringen. Alles positive Bewertungen von anderen Urlauber, können wir nur bestätigen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!