Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen, werde sicher nochmal hinfahren
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer mit einer grossen Dusche und sehr schöne Umgebung, man kann an der Promenade spazieren gehen alles sehr gut, selten so einen entspannten Urlaub gehabt
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
10 Tage Fame Residence Kemer...
10 Tage Fame Residence Kemer, können einem wie eine Ewigkeit vorkommen, wenn man die in einem der „Superior Familienzimmer“ verbringen muss. Beginnen wir beim Check In ins Hotel: Wir kamen um 19 Uhr im Hotel an. An der Rezeption stand man erstmal etwas verloren und wusste nicht genau was nun Sache ist. Dann hat man uns Zettel zum ausfüllen gegeben und die Zimmerkarten. Zu den Zimmerkarten wurden uns gesagt „dort ist der Fahrstuhl und Sie müssen bis zur dritten Etage fahren.“ Das Zimmer musste man also selbst…
Danielle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Tolles Hotel, toller Service. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und kann sich jederzeit sorglos an das Personal vor Ort wenden. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, sobald sich die Möglichkeit dazu ergibt.
Doris & Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage in Kemer
Gepflegtes Haus mit schöner Aussenanlage. Behinderten-/rollstuhlgerechte Wege im Haus, Garten, Pool und Strand. Viele Stammgäste, gemischte Nationalitäten, unaufdringliche Animation, freundliche Mitarbeiter und sehr zu empfehlender Spa-Bereich (Hamam). Gut zum erholen, shoppen und Seele baumeln lassen.
Jacki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein ruhiges sauberes Hotel .zur Vorsaison bestens geeignet. Nicht zu überlaufen .wir waren Anfang April eine Woche zur Erholung dort.Der Service war sehr gut .auch die Kellner.Reinigungskräfte und der Küche ein großes Lob. Auch an Can ein großes Dankeschön .er war immer bemüht und hilfsbereit.der Wellnesbereich war super .die Massagen waren auch top.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist in guter Lage, ausgestattet mit einem tollen Wellnessangebot und super freundlichem Personal. Ich werde bestimmt wieder kommen!
Zikica(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind als Paar im September verreist und hatten leider in unserem Doppelzimmer getrennte Betten! :-( Das Zimmer war eher altmodisch eingerichtet, wobei man sagen muss dass das Bad hingegen sehr schön war. Service/Personal sehr freundlich. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel und geniale Lage direkt am Meer. Essen und Service erstklassig. Hotel Managerin Deniz hat immer alles im Griff.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel! Empfehle ich zu 100 Prozent weiter
Top Hotel !!! Mit besten Gewissen 100% weiter empfehlen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Alle Mahlzeiten kann man im Außenbereich bei schönen Meerblick einnehmen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich werde wiederkommen. Immer wieder. 5 mal super!
Ich war vom 26.10 bis 03.11 2018 imFame Resort Hotel in Kemer. Ich war jetzt schon das fünfte mal da und es ist jedes mal ein super Urlaub. Da stimmt einfach alles. Die Zimmer sind alle renoviert und sehr modern. Alles ist immer sauber und das Pesonal ist super freundlich. Auch das Essen ist in diesem Hotel spitze. Man findet immer was und vor allen hatte ich noch nie Probleme egal ob ich Obst frischen Salat Eier oder Fisch gegessen habe. Die öffentlichen Sanitäranlagen sind auch sehr sauber und man sieht das…