Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 552)

Anonym (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen!
Es wird kaum etwas von der türkischen Kultur gezeigt. Ständig läuft holländische Musik in einer sehr unangenehmen Lautstärke. Am Abend hat man keine Chance sich irgendwo hinzusetzen und zu entspannen. Leider hatten wir auch oftmals den Fall das der Hotelbesitzer wie ein König behandelt wurde und sitzen durfte wo er will und wir als Besucher mussten 20 Minuten warten bis wir einen Platz bekommen haben.
Julian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, schöne Lage , schöner Strand
Schönes Hotel, gute Lage (nicht weit in die City) und schöner Strand mit sehr klarem Wasser. Es stehen verteilt mehrere Schilder das man keine Liegen reservieren darf und das Personal die Handtücher sonst wegräumt. Leider wurde das aber nicht kontrolliert sodass knapp die Hälfte der Liegen mit Handtüchern reserviert wurde. Zu einem gibt es vom Hotel für jeden Gast Handtücher, sodass es den Gästen dann wahrscheinlich auch egal ist wenn die dort einfach auf den Liegen liegen. Ist sehr ärgerlich! Wir hatten aber…
Heike und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Ausblick aber sonst leider nichts für uns
Sehr schöne Anlage mit Blick auf das Meer beim Essen und auf den Hafen. Leider 50 %Holländer die kein Benehmen haben morgens um 7.00 Uhr schon laut gröhlen . Oft musste man sich morgens den Tisch selber decken .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Hotel weltoffen und entspannt Urlaub geniessen.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Türkischen Riviera, dem Taurus Gebirge als malerische Kulisse im Hintergrund, und der rekonstruierten Einkaufsmeile von Kemer ganz in der Nähe. Das Hotel entsprach vollständig unseren Erwartungen, da auch Sehenswürdigkeiten im Umfeld verkehrsgünstig und preiswert schnell zu erreichen sind.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat FAME RESIDENCE sehr gut gefallen!
Ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Schon beim Eintreffen vom Flughafentransfer wird um die Gäste gekümmert, sei es Koffer abnehmen, oder ein Getränk an der Rezeption......
Dorothea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wie nach Hause kommen.
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel. Absolut sauberes, nettes und empfehlenswertes Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen.
Ulf(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in Kemer direkt am Kiesstrand mit Badesteg. Moderne Zimmer, gute internationale Küche, nettes Personal, sauber und ruhig. Unaufdringliche Animation mit tgl. Abendprogramm 21-23 Uhr. Viele Stammgäste aus NL und D. Viele Ausflüge möglich. Das mächtige Taurusgebirge umrahmt Kemer. Geniale Kulisse.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur und klasse für Paare durch die Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Kemer! Begeistert hat uns das moderne Hotelzimmer mit gleich 2 Balkonen und Meerblick. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Am Hotel eigenen Strand waren genug kostenfreie Liegen und durch den Kies war das Meer einfach kristallklar.
Anja(51-55)Deutschland
Immer wieder und gerne!
Sehr sauberes, schönes Hotel mit sehr viel Charme diekt am Strand. Tolles Personal die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder Fame Kemer
Totale Katastrophe komplett überfüllt mit holländischen Bürgern,alle über 60 jährige Gäste. Keine Plätze beim Essen,keine liegen absolut das letzte Hotel.